수술 전 공개상담
입술 때문에요.......

페이지 정보

작성자 shj
조회 546회 작성일 02-05-13 12:31

본문

음.....
저 기억하시는지........
화요일엔가 코랑 입술 때문에 상담 받았던 학생인데요....^^;;;;(얼떨결에 다리까지....)
그 때 제 얼굴에서 가장 문제가 입술이였잖아요.........
근데 별로 뚜렷한 치료 방법이 없었던 걸로 기억납니다........
주사로 하는게 가장 안전하고 많이 시술된다고 하셨는데 1년 후에는 다시 받아야 하잖아요........
그래서 그 때 수술로 입술에 고어텍스를 넣는 걸 추천해 주셨는데요......
제가 좀 불안해서요.......
친구들에게 물어 보니까 입술에 고어텍스 같은 이물질을 넣으면 이물감이 많이 느껴 지는데다 표시도 많이 나고 입술 촉감도 너무 딱딱하게 느껴 진다고 하더라구요......
거기다 잘못하면 오리 입처럼 된다는데........
자꾸 입술 때문에 선듯 맘을 결정하기가 어렵네요..........
수술을 해도 정말 아무 부작용이 없는지, 평생 다시 수술을 안해도 되는지 알고 싶습니다........(정말 수술을 해도 좋을지....)
답변 부탁드릴께요.......^^;;;;;
죄송해요....
자꾸 귀찮게 해서요.......