수술 전 공개상담
너무 늦은 답을 드리며...

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 67회 작성일 09-04-05 10:08

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

미안해서 어쩌죠?
빠른 답변을 부탁하셨는데도
이렇게나 많이 늦은 답을 드리게 되어 미안합니다.

우연히 알게 된 저희병원 사이트에 오셔서 수술 후기들을 읽으시고
믿음이 가서 하루빨리 하고 싶다는 칭찬이 섞인 말씀 감사합니다.

C컵 정도로 컸던 가슴이 다른 부분은 살이 쪄도 가슴살만 자꾸 빠져서
A컵 정도로 작아진 가슴 때문에 고민이 돼서 이렇게 글을 주셨군요.

코젤로 겨드랑이를 통해 수술을 하고
너무나 고통스러웠다고 한 친구 때문에
겁도 나시고 걱정이 많이 되셨군요.
더구나 이렇게 힘들게 수술한 가슴인데도
성형한 티가 나고 부자연스럽다니 걱정이 되실 수밖에요.

하지만"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
정말 수술 같지 않은 수술, 너무나 편하고 쉬운 수술이어서
용기가 전혀 필요 없는 수술이랍니다.
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
전혀 무섭거나 두려운 수술이 아니거든요.
별로 아프지 않고 회복이 빨라
수술 당일부터 일상생활이 가능하거든요.
만약 조금이라도 아프거나 힘든 수술이라면
이렇게 일상생활이 가능한 일이겠어요?
그래서 바로 "겁쟁이"를 위한 수술이라고도 하지요.
님께서도 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"을 하시게 되면
틀림없이 "세상에 이런 수술도 다 있군요!"하시면서
감격을 하실 거예요.

또한 가슴수술 하시는 분들의 대부분이
가슴이 아예 없는 분이지만
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은 가슴이 없다 해서
부자연스럽거나 수술한 티가 나지 않습니다.
보형물이 놓이는 공간을
얼마든지 크고 충분하게 만들 수 있는 수술이거든요.
따라서 어떤 가슴이든 자연스런 가슴이 되고
누워도 잘 퍼지기 때문에 티가 날까 봐 걱정하시지 않아도 돼요.
만일 코젤로 겨드랑이로 수술하신 님의 친구처럼
수술한 가슴이 티가 나거나 부자연스럽다면
그 누가 가슴수술을 하겠어요?
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
보형물이 놓일 자리의 박리가 아주 쉽고 잘 되기 때문에
수술한 티가 나지 않음은 물론 그 어떤 방법보다도
자연스런 가슴이 되는 것입니다.

"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은 별로 아프지 않고
회복 빠르고 출혈이 거의 없으며 또한 흉터걱정이 없으면서도
자연스럽고 아름다운 가슴을 유지하는 훌륭한 수술이지요.
그래서 비용도 높을 거라고 생각 하실 수도 있지만
그렇지 않아요.
정확한 것은 님의 메일에 올려 드렸어요.

참고하시고
좋은 계획 세우셔서 머지않아 윗가슴까지 탄력있고
아름다운 가슴의 주인공이 되시기를 바랍니다.
감사합니다.
좋은 하루 되시기를 바라며...

예약문의나,
더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤