수술 전 공개상담
미혼일 때가 더 좋아요.

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 68회 작성일 09-04-08 13:21

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

님의 상상력 또한 알아주셔야 할 것 같아요!
임신이나 출산 무렵엔 원래 작았던 가슴도 수박만큼 커질 텐데
만약 가슴확대수술로 커진 가슴은 또 얼마나 더 커질지
궁금하고 걱정이 되신다구요?
하하하,
충분히 이해가 되고도 남습니다만
만약 그렇다면 미혼인 분들 그 누가 가슴확대수술을 하겠어요?
그렇지요?

어쨌든 좋은 질문을 주셨어요.
만약 님의 추측이 사실이라면
미혼인 분들은 확대수술을 해서는 절대 안된다는 뜻이 되겠지만
그러나 사실은 전혀 그렇지 않답니다.
결혼 전에 미리 확대된 가슴은
임신, 출산 또는 수유를 한다 해도 별로 커지지 않거든요.
수술해서 이미 커질대로 커져버렸기 때문입니다.
그래서 수많은 미혼인 분들이
안심하고 가슴확대수술을 하시는 것이지요.

수술하지 않은 가슴은 임신, 출산을 거치면서 수유를 하게 되면
상당히 변화하게 되어 덜 예쁜 모양이 되고 말지요.
임신, 출산 등으로 엄청 불어났다가 다시 쪼그라 들게 되므로
가슴이 처지고 쭈글거리게 되어
출산전의 탄탄하고 예쁜 모양을 잃어버리게 되거든요.
그러나 가슴확대수술한 가슴은 확대수술로 이미 커져버렸으므로
임신이나 출산한다 해도 별로 더 이상 커지지 않습니다.
그렇기 때문에 이미 확대수술한 가슴은
임신, 출산, 수유 등으로 별 변화가 없게 되어
여전히 아름답고 예쁜 가슴을 유지 하게 됩니다.
이러한 이유로 기왕 가슴확대수술을 하시 바엔
미혼일 때 하시는 편이 더 좋을 수가 있어요.
자, 충분히 이해가 되셨지요?

지금 예약하시면 언제쯤 가능하겠느냐구요?
예약 상황은 수시로 달라지기 때문에
정확히 말씀드리기가 어렵습니다.
그러므로 전화 02)542-1213 주셔서 확인하시면
문의 주신 그 시점에서 보다 정확한 상황을 아실 수가 있어요.
님께서 원하시는 날 하시려면
일찍 일찍 서두르셔서 예약을 하셔야 함을
참고로 알아두셨으면 합니다.

비용이 마음에 걸리시나요?
가슴수술은 급히 해야 하는 수술이 아니므로
비용에 부담을 느끼시면서까지 서둘러서 할 것이 아니라
조금 늦더라도 충분히 여유가 되셨을 때
비용으로 인한 부담없이 느긋하게 하셨으면 하는 바람입니다.
물론 친 언니와 같이 하시게 되면
약간이라도 감안을 해드리도록 고려를 하겠습니다만.

이제 궁금한 것 더 없으시지요?
혹시 더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
그럼, 머지 않아 아름다운 가슴의 주인공이
되실 수 있기를 바라면서...
안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤