수술 전 공개상담
뒤늦게나마 안타까운 답을 드립니다.

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 68회 작성일 09-04-13 19:10

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

가급적 빠른 답을 원하신다 하셨는데
님께서 원하시는 바와는 반대로
답이 너무 늦어져 버렸지요?
미안합니다!
주말이어서 너무 쉬다보니 이렇게 늦은 답을 드리게 되었습니다.
이해 해주시기 바라면서 늦은 답을 드립니다.

얼굴 전체 주름살수술을 원하신 분이 계신다구요?
얼굴 주름살수술에는 여러가지 방법이 있지만
그러나 아주 확실한 효과를 바라신다면
내시경을 이용한 얼굴 주름살수술을 권하고 싶습니다.
수술 흉터도 가장 적으면서도 효과 또한 가장 뛰어나거든요.
(이 내시경 주름살수술은 한국에서 제가 제일 먼저 도입하여
한국인(동양인)에 맞게 새로이 개량시킨 수술로 유명하지요.
그래서 한때는 세계에서 가장 많은 수술을 한 것으로 기록되어 있고요.)
이 수술은 전신마취하에서 수술을 해야 하고요
치료가 다 끝날 때까지는 약 일주일이 걸리게 됩니다.
다만 부기가 다 빠지고 정상적인 젊어진 얼굴이 되려면
좀 시간이 걸리는 편이어서 약 한달 정도는 돼야 하지요.
비용은 님의 메일로 올려드렸습니다.

그런데 어쩌지요?
저희는 일요일엔 진료를 하지 않거든요.
안타깝습니다.
수술을 꼭 원하신다면 평일에 좋은 시간을 택하셔서
상담을 오셔야 합니다.
미리 예약전화 주셔서 예약이 되셔야 하고요.

더 궁금한 것 있으시면 전화 82-2-542-1213 주셔도 돼요.
늦은 답글이었는데도 불구하고
그분께서 원하시는 날에 상담해드릴 수 없음을
못내 안타까운 마음으로 답을 마칩니다.
(오해 없으시도록 잘 전해주시기 바라면서...)
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤