수술 전 공개상담
바로 님같은 분을 위한 수술입니다.

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 68회 작성일 09-04-14 15:25

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

충치 치료가 겁이 나서
제대로 치료를 받지 못하실 정도라니
얼마나 겁이 많은 분인지 알만 합니다.
그런데 바로 그런 분도 하실 수 있는 수술이
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이라는 건 아직 모르시지요?
아프지 않은 수술을 두고
통증이 어떤 정도인지 자세히 알고 싶다고 하시니 난처하기만 합니다.
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
별로 아프지 않고 회복이 빨라
수술 당일부터 일상생활이 가능한 수술로 유명합니다.
따라서 많은 직장인들이 "휴가 없이도 주말에 수술하고
월요일에 출근"을 하는 수술이랍니다.
심지어는 수술 다음날 출근하시는 분도 있을 정도니까요.
만약 아픈 수술이라면 과연 가능한 일이겠어요?
충치 치료를 피하실 정도로 겁쟁이이신(이렇게 표현하여 미안합니다만)
바로 님같은 분을 수술이라고 해도 과언이 아닐 것입니다.

수술 후 치료도 아주 간단하여 3-4일 걸러 두 번 정도만 오셔서
간단한 치료를 받으시면 그걸로 끝이므로
아무리 멀리 사신다 해도 부담이 되지 않는 수술이지요.
그 후에는 웬만한 운동까지도 다 가능하게 돼요.

그러기에 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이 있는 줄 몰라서
겨드랑이나 유륜으로 수술을 하게 되지
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이 있는 줄 알면서도
겨드랑이나 유륜으로 수술하는 분은 없답니다.

하지만 이렇게 좋은 수술이라 해서 비용이 높지는 않아요.
정확한 것은 님의 메일로 올려드렸습니다.
결제 방법은 수술하는 날 하시면 되고요
현금이든 카드든 어느 것으로든 가능합니다.

요즘 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이
좋은 수술이라는 것이 알려지자
이 수술을 잘 할 줄도 모르면서
마치 잘 할 수 있는 것처럼
말하는 곳이 있어요.
더구나 비용도 낮게 말하면서...
정말 주의해야 하겠지요?
비용이 아주 낮은 배꼽통한 가슴수술은
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이 아닙니다!

그런데 수술 전후 사진이 보시고 싶으시다구요?
하지만 저희 병원은 수술 전후 사진을 공개하지 않습니다.
남의 수술 전후 사진을 공개하는 일은
"초상권 침해"가 되며 법으로 금하고 있습니다.
얼굴 뿐만이 아니고 가슴도 마찬가지지요.
얼굴은 누구인지 알 수 있으니까 공개를 안 하고
가슴은 누구 가슴인지 모를 테니까 공개를 한다면 되겠어요?
누가 님의 은밀한 신체부위를 찍어서 공개한다면
(물론 님의 신체인 줄 모르겠지만) 님께선 기분이 어떠시겠어요?
(법적인 문제를 앞서서 양심의 문제지요.)

또한 수술 전후 사진을 만일 제가 공개한다고 하더라도
수많은 수술 중 가장 좋은 것만 공개하지
그 결과가 별로 좋지 않은 것을 공개하겠어요?
좋은 결과만 보여주는 그런 사진 공개는
눈 가리고 아웅하는 식의 속임수일 수 있겠지요?

이러한 의미에서 저희 병원은
수술 전후 사진을 일체 공개하지 않고 있습니다.
대신 상담을 오시면 언제든 당장 방금 수술하신 분에서부터
치료 중인 분들까지 언제고 싱싱한(?) 실물을 보실 수 있어요.
수술 전후 사진 따위에서는 알 수 없는
입체감이나 현실감을 느끼실 수 있지요!

가장 신뢰할 수 있고 훌륭한 병원은
법을 어겨가면서까지 사진을 공개하지 않으며
과장된 사진으로 눈길을 끌려고 하지 않습니다.
공개된 수술 전후 사진이 아니더라도
다른 방법으로도 얼마든지 판단하실 수 있거든요.
(수술하신 분들이 기꺼이 잘 보여드린답니다.)

그런데
어떤 사이트에서는 배꼽통한 가슴수술이
덜 자연스럽고 좌우 대칭이 안 맞는다고 그러더라구요?
하하하,
설마 그런 엉터리 거짓말을 하는 곳이 있겠어요?
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
보형물이 놓이는 공간을 그 어떤 방법보다도
크고 충분하게 잘 만들 수 있는 유일한 방법으로서
가장 자연스럽고 아름다운 가슴이 되는 수술로 유명하거든요.
만약 그런 엉터리 거짓말을 하는 곳이 있다면(없으리라 생각하고 싶지만)
그곳에선 배꼽통한 가슴수술을 할 줄 모르는 것은 물론
어떤 수술인지 조차도 모르는 아주 무식한 곳임에 틀림이 없어요.
(자기가 할 줄 모르니 어쩜 질투에서 그런 엉터리 말을 할 수도 있겠지만)
더 이상 신경을 쓰시는 일 없기를 바랍니다.
어쨌든 그런 말을 들으셨음에도 불구하고
역시 올바른 판단을 하신 님께선
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"을 받으실 자격이 충분히 있으십니다!

끝으로 주신 질문,
언제쯤 촉감이 자연스러워지느냐구요?
아시다시피 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
출혈이 거의 없고 회복이 빠른 수술이어서
빠른 분은 치료가 다 끝나기 전부터도 벌써 자연스러운 분이 있는가 하면
늦은 분이라 해도 3-4주 쯤이면 자연스럽게 되곤 합니다.

여러가지 질문을 주셨기에 답이 길어졌네요.
충분한 답이 되셨기를 바라면서 끝을 맺겠어요.
더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤