수술 전 공개상담
현명한 선택으로 아름다운 가슴을

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 68회 작성일 09-05-10 16:14

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

가슴수술을 계획하고 계셔서
이곳 저곳을 알아보시고 계시는 중이시군요.
머지 않아 꿈에 그리던 예쁘고 아름다운 가슴의 주인공이
되실 수 있기를 바라면서 답을 드리는 바입니다.

어떤 곳에서 하실까 이미 잘 알아보시고 계시겠지만,
노파심에서 한 말씀드린다면
'비용'만을 기준으로 삼아서는 안된다는 것을 기억시켜드리고 싶습니다.
가슴수술만큼은 보통 물건을 사듯 반드시 싼 게 좋은 게 아니거든요.
만약 비용이 상당한 차이가 있다면
그 이유는 보이지 않는 그 어떤 차이가 있을 것이기 때문입니다.
흔하게 하는 말, 싼 게 비지떡이라고도 하지 않던가요?
똑같은 물건이야 싸게 살수록 좋지만
그러나 가슴수술은 그런 물건을 사는 것과는 판이하게 다르답니다.
싸게 산 물건이야 맘에 안 들거나 불량품이면
교환을 하거나 버려두면 그만이지만
만약 수술한 가슴은 맘에 들지 않는다 하여
교환할 수도 버릴 수도 없거니와
자주 하는 수술도 아니고 일생에 한번 하게 되는 수술이지 않습니까?
현명하신 님께선 틀림없이 올바른 선택을 하시리라 믿어도 되겠지요?

"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이 좋은 수술이라는 건
이제 가슴수술에 관심이 있으신 웬만한 분들이면 잘 아시고 계십니다.
그러나 다행스런 것은 좋은 수술임에 비하여
그 비용이 아주 높지는 않아요.
정확한 것은 님의 메일로 올려드렸읍니다.

그러나 요즘 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이
좋은 수술이라는 것이 알려지자
이 수술을 잘 할 줄도 모르면서
마치 잘 할 수 있는 것처럼
말하는 곳이 있어요.
더구나 비용도 낮게 말하면서...
정말 주의해야 하겠지요?
비용이 아주 낮은 배꼽통한 가슴수술은
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이 아닙니다!

좋은 선택을 하셔서
작은 가슴으로 인한 고민과 스트레스와 컴플렉스를 훌훌 날려버리시고
꿈에 그리던 예쁜 가슴의 주인공이 되시길 바라면서
답을 마칩니다.
더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
계절의 여왕,
싱그런 오월의 내음이 물씬 풍기는 휴일 오후에
편안하시고요
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤