수술 전 공개상담
가성일 가능성이 많아서...

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 69회 작성일 09-05-25 00:47

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

간단한 질문인데 답글이 늦어서 미안합니다.
모처럼의 주말을 맞았으나
조문 그리고 두 곳의 결혼식에 뛰어다니느라
본의 아니게 늦어졌어요.
이해해 주시기 바랍니다.

지난 번 답글에서 말씀드렸듯
가성 유방하수일 경우엔
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"만 하시게 되면
저절로 해결이 되어 버립니다.
이때의 비용은 가슴수술 비용이면 되고요.

만약 진성유방하수일 경우엔
가슴 조직을 위로 올려서 고정을 하는
유방하수교정수술을 하셔야 하며
수술 시간도 확대수술보다 더 많이 걸리고
비용도 좀 높습니다.(정확한 비용은 메일로 올려드렸어요.)
이때는 유방조직의 손상이 약간이나마 있을 수 있고
유륜 주위에 수술 흉터를 피할 수가 없어요.

그렇지만 님께서 주신 글로만 볼 때는
아마 가성쪽에 더 가깝지 않을까 생각이 듭니다.
그러므로 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"만으로
더 간단하고 흉터 걱정도 없으면서
좀 낮은 비용으로 해결이 될 것 같아요.
따라서 좋은 쪽으로 희망을 가지셔도 될 것 같습니다.

님께서 바라시듯 이번 기회에 컴플렉스를 만회하셔서
아름다눈 가슴의 꿈을 이루시기 바랍니다.
더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
(직장인이셔서 근무 중 전화하시기가 어렵다 하셨는데
낮 근무 시간외에 퇴근하셔서 전화주셔도 통화가 가능합니다.)
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤