수술 전 공개상담
답드리기 편해서 감사해요~

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 69회 작성일 09-05-25 01:24

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

가끔 님처럼 비용만 질문하시는 글을 대할 때는
마음이 은근히 흐뭇하곤 합니다.
왜냐구요?
이렇게 비용만 간단히 질문하시는 분들은
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이 어떤 수술이며
얼마나 좋은 수술인지 이미 잘 아시고 계실 것이므로
더 이상의 자세한 답글을 하지 않아도 되고
간단히 비용만 알려드려도 되므로
제가 얼마나 편해서 좋겠어요?
(너무 속이 보이지요?)
어쨌든 감사합니다!

"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이
다른 방법과는 비교할 수 없을 정도로 좋은 수술이지만
그러나 그 비용이 높지 않아요.
정확한 것은 님의 메일로 올려드렸습니다.

요즘 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이
좋은 수술이라는 것이 알려지자
이 수술을 잘 할 줄도 모르면서
마치 잘 할 수 있는 것처럼
말하는 곳이 있어요.
더구나 비용도 낮게 말하면서...
정말 주의해야 하겠지요?
비용이 아주 낮은 배꼽통한 가슴수술은
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이 아닙니다!

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤