수술 전 공개상담
그럼 비용만 올려드립니다.

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 68회 작성일 09-05-25 15:10

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

가슴성형과 복부 지방흡입을 같이하시려고 생각하시고자 글을 주셨군요.
상담은 진료 후에 하시고 싶고
우선 비용만 이메일로 알고 싶다구요?

그렇게 하십시오.

그래도 저희 사이트에 오셨으니 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이
어떤 수술이라는 건 아셔야지요.
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은 별로 아프지 않고
회복 빠르고 출혈이 거의 없으며 또한 흉터걱정이 없으면서도
자연스럽고 아름다운 가슴을 유지하는 훌륭한 수술이지요.
그래서 비용도 높을 거라고 생각 하실 수도 있지만
그렇지 않아요.
정확한 것은 님의 메일에 올려 드렸어요.

그런데 지방흡입 비용은 상태에 따라 다소 달라질 수가 있습니다만
대략적인 비용은 메일에 올려드렸으니,
참고하시고 계획을 세우시면 되겠습니다.
또한 가슴성형과 같이 하실 경우 총 비용은 다소 낮아질 수 있습니다.

그리고(제가 대한지방흡입학회 회장이란 걸 아시고 이 글을 주셨나요?)
상담 예약이나 더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.

그럼 언제일지는 모르지만 상담 시에 뵙기로 하고
안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤