수술 전 공개상담
놀림보단 사랑받아야 하실 분

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 79회 작성일 09-06-11 19:21

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

아, 너무 작은 가슴이어서
남편분이 자기 가슴보다 작다고 맨날 놀리신다는 분이시군요.
그런데 이를 어쩌지요?
아직도 답글을 받지 못하셨다니...
그렇다면 무작정 기다리시만 마시고 전화를 주시지 않구요?
이번 답글은 새로 주신 새메일 주소로 올려드리겠어요.

다른 내용은 이미 잘 아시고 계실 터이므로
오늘은 비용과 크기에 대한 것만 말씀드려도 되겠지요?
비용은 다시한번 님의 메일로 올려드렸고요
어떤 크기가 좋을까 하고
크기에 대한 생각까지는 지금 하실 필요가 없어요.
왜냐하면 님에게 가장 아름다운 크기나 예쁜 사이즈는
제가 결정을 해드릴 테니까요.
아시다 시피 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
보형물이 놓이는 공간을 얼마든지 크게 할 수 있어서
B나 C컵은 물론 D나 E까지도 가능합니다.

확대수술이라 하여 그러나 무작정 크게 하는 것이 절대 아니에요.
그 사람의 키, 몸무게는 물론 가슴둘레, 어깨 폭,
갈비뼈 모양, 허리 사이즈 심지어는
엉덩이나 얼굴 크기까지도 감안하여
물론 본인이 원하시는 사이즈도 감안하면서...
그 사람에게 가장 잘 맞는 크기로 해드립니다.
그래야 몸매 구조에 가장 잘 어울리는 "가슴 짱"이 되지 않겠어요?
깡마른 체형에 갈비까지 보이실 정도라
이런 가슴도 자연스럽게 확대가 될까 궁금하셨겠지만
그런 체형에 다 맞게 해드리기 때문에
어느 정도 사이즈로 해야 할 지는
미리 고민하실 필요가 없답니다.
가장 아름답고 그 사람 몸매에 가장 잘 맞는 크기가
어떤 크기인지는 바로 제가 결정을 해드리거든요.

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
하루 빨리 아름다운 가슴이 되셔서
놀림받는 아내보다는 사랑받는 아내가 되시길
다시 한번 바라면서 답을 마칩니다.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤