수술 전 공개상담
오히려 여름에 더 많이...

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 100회 작성일 09-06-20 14:33

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

비용문의하신것이 메일로 또 안왔다구요
아!미안합니다.

지금 원인을 확인해본 결과
님이 회원가입 하실 당시에 메일 주소의 뒷부분이
@hanmaail.net 로 되어있습니다
a가 두번 들어가서 정상적인 주소가 아님으로
답변을 남기면 비정상적인 주소로 메일이 전송되어진것입니다.

회원정보에 들어가셔서 수정하시길 바랍니다.
그리고 제가 개인메일로는 다시한번 보내드렸습니다.

그래도 님 덕분에 저희 부족한점을 찾을수 있어서 감사드립니다.

그리고 또 추가 질문을 주셨군요.
여름에 수술을 해도 괜찮느냐구요?
하하하,
어떤 근거에서 질문을 하셨는지...
오히려 제가 질문을 드리고 싶습니다.
한여름에 수술을 하지 말란 법이 어디에 있는지 말입니다.

한여름일수록 노출을 더 하게 되는 계절이고
또한 휴가가 있어서 인지는 모르겠지만
한 겨울보다 오히려 한여름에 가슴수술을 더 많이 하신답니다.
(한여름에 수술을 한다 하여 더디 낫는다거나
문제가 발생한다는 보고는 어느 의학논문에도 없습니다.
단지 일반인들이 그렇게 생각할 뿐이지요.)

이번 여름에 편하신 시간에 하셔도 좋습니다.
수술후 아주 얇은 붕대를 3일 정도 감아두지만
그때문에 아주 불편하거나 하지 않아요.
그나마도 그 후론 풀어버리지요.
치료는 3-4일 간격으로 세번 정도만 오셔서
아주 간단한 치료를 받으시면 그걸로 끝납니다.
이때가 수술후 열흘 정도입니다.

"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
따로 사후관리나 마사지를 꼭 하지 않아도 되기 때문에
치료가 다 끝난 후에는 가게를 운영하시는데 지장없으실 겁니다.

"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
"수술같지 않은 수술"이라 할 정도로
간단하고 편하고 쉬운 수술입니다.
안심하시고 수술을 추진하세요.

올 여름에 수술을 원하신다면 서두르시기 바랍니다.
이 글 읽으시는 대로 바로 전화 주셔서
상담예약부터 하셔야 하거든요.

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤