수술 전 공개상담
아프지 않으니 일상생활이 가능하지요.

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 86회 작성일 09-06-25 19:27

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

그렇습니다!
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
보형물이 놓이는 공간을 얼마든지 크고 충분히 잘 만들 수가 있어서
마사지나 사후관리가 별로 필요없는 수술로 유명해요.
(마사지는 보형물이 놓이는 공간이
좁아지지 않도록 하기 위해서 하는 것이거든요.)

바로 일상 생활이 가능하다는 것은
아프지 않으니 가능한 것입니다.
그러므로 아무리 멀리 사신다 해도
당일 올라오셔서 수술을 하시고
다시 그날 바로 혼자서 내려가시는 것이고요
수술 다음날에 근무가 가능한 것
역시 아프지 않으니까 가능한 것입니다.
(약간의 개인 차가 있긴 하지마는...)

세게 만지면 터질 수가 있느냐구요?
하하하,
만약 그렇다면 그 누가 안심하고 수술을 하겠어요?
보형물은 그리 쉽게 새거나 터지는 것이 아닙니다.
보형물 제조회사의 말을 빌리면
약 1톤(1,000kg)의 무게로 눌러도 안 샌다고 합니다.
그 회사의 말을 반만 믿는다 해도 500Kg으로
가슴을 누를 일이 과연 있겠어요?
이만한 무게로 짓누른다면 보형물이 새기 전에
이미 님의 몸은 납작한 오징어가 되어버려
이미 이 세상 사람이 아닐 텐데...
이젠 전혀 걱정이 없어지셨지요?
그러므로 가슴수술을 하시고서 혹시나 터지거나 샐까봐
조심할 필요도 걱정하실 이유도 전혀 없습니다.

또한 보형물은 수명이 일정한 게 아닙니다.
보형물이 그렇게 쉽게 터지거나 새지 않으며
사람이 만든것이니 영구적이라고 할 수는 없지만
반영구적이라 생각하시면 됩니다.
따라서 보형물에 아무런 문제가 없는 한
10년이고 20년이고 언제까지고 그냥 두는 것이지
늙으면 제거를 해야하는 것은 아닙니다.
또한 일정한 기간후에 교체를 한다거나
다시 재수술을 해야 하는 것도 결코 아닙니다.
보형물의 수명이 일정하게 정해져 있는 것이 아니거든요.
더구나 재수술의 확률이 무척 낮아서 2%가 안되거든요.
그러므로 수술도 하시기 전부터
재수술을 생각하시는 건 바람직한 생각이 아니므로
그런 불길한 예측을 하지 않으셨으면 합니다.

"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이 어떤 수술이며
얼마나 좋은 수술이라는 건 잘 아실 것입니다.
그렇다고 그 비용이 아주 높지는 않아요.
모양이나 크기에 관계없이 거의 일정하고요
정확한 것은 님의 메일로 올려드렸습니다.

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
그럼, 머잖아 아름다운 가슴의 주인공이 되실 수 있기를 바라면서...
안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤