수술 전 공개상담
안녕하세요^^

페이지 정보

작성자 yona0219
조회 877회 작성일 09-07-08 14:58

본문

안녕하세요^^ 어제 부산에서 올라가 상담받았던 학생입니다. 이번달 31일 12시에 수술날짜를 잡았는데,,,기억하실런지,,, 너무 정신이 없어서 미처 물어보지 못한게 있어 또 이렇게 귀찮게 해드리게 되었네요.ㅠ
어제 보셔서 아시겠지만 잦은 다이어트로 인해 제 가슴이 많이 쳐진 상태인데,,, 그냥 확대 수술만으로 교정이 되는건지 궁금해요~ 쳐진 가슴은 유륜을 통해서 수술하거나 더블플레인(?)이라는걸 많이 한다고 해서,,,ㅠ
제 가슴이 많이 쳐져서 그런지 가슴밑 길이가 짧은 느낌이 나는데 혹시나 수술 후에 윗가슴만 볼록해지는게 아닌가 하는 괜한 걱정도 된답니다. 괜찮을까요?? 그리고 지금 제가 다이어트 중인데 상관 없겠죠?? 지금 163cm에 54kg인데 7kg 정도 더 감량 하려고 하거든요,,,
크기는 C컵 정도로 생각하고 있는데 그건 수술일에 결정하면 되겠죠??^^;;
어제 원장님께서 더이상 걱정말고 편안하게 있으라고 하셨는데 또 이러고 있네요.ㅎ
빨리 수술하고 이뻐져서 더이상 가슴때문에 고민할 일이 없는 그날이 왔으면 좋겠어요~ 그럼 원장님~ 오늘도 즐거운 하루 보내시고 화이팅이에욤!! 아자!!^^*