수술 전 공개상담
바로 님같은 분을 위한 수술이랍니다!

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 240회 작성일 09-07-24 13:38

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

아, 여수에 사셔서
수술후 관리나 마사지 때문에 걱정이 되시나봐요.
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
마사지나 사후관리가 별로 필요없는 수술이라는 걸
깜빡하셨어요?
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
별로 아프지 않고 회복이 빨라
수술 당일부터 일상생활이 가능한 수술로 유명하지요.
따라서 님처럼 아무리 먼 곳에 사신다 해도
수술 당일 올라오셔서 수술을 하시고
다시 그날 바로 혼자서 내려가시는 수술입니다.
그러므로 그누구도 전혀 입원하시지 않아요.
심지어는 해외에서 오셔서도 입국하셔서 바로 수술을 하시고
그날 바로 출국이 가능한 수술이랍니다.

수술후에도 3-4일 걸러 두번만 오셔서
아주 간단한 치료를 받으시면 그걸로 끝입니다.
더 이상 안 오셔도 되는 거죠.
왜냐하면 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
보형물이 놓이는 공간을
얼마든지 크고 충분히 잘 만들 수가 있어서
치료가 끝난 후 따로 마사지나 사후관리가 별로 필요없거든요.
(그러나 겨드랑이나 유륜으로 수술을 하게 되면
일주일에 서너번씩 적어도 6개월 이상을
마사지나 사후관리를 받아야 한다고 하지 않던가요?
과연 님처럼 멀리 사시지 않는다 해도 가능한 일입니까?)

그외에도 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
흉터 걱정이 없고요
수술 시간이 무척 짧아 30분이 채 안 걸리고
출혈이 없어서 피주머니를 차지 않아도 됩니다.
그러면서도 자연스럽고 아름다운 가슴이 되는 수술이지요.

이렇게 좋은 수술이라 하여 그렇다고
그 비용이 아주 높은 건 아니랍니다.
정확한 것은 님의 메일로도 올려드렸어요.
더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
그럼 안녕히 계세요.
(답글이 좀 늦어서 미안합니다. 이해해 주시겠어요?)

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤