수술 전 공개상담
어려울 것 같은데 어떡하지요?

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 230회 작성일 09-07-24 18:06

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

7월29일부터 휴가여서 휴가기간에
수술을 받고 싶으시다구요?

그런데 아, 이를 어쩌지요?
7월 29일은 이미 아주 오래 전에 예약이 다 되어 있어서
님께서 원하신다 해도 현재 상황으론 어려울 것 같습니다.
안타깝고 미안합니다.
좀더 진작 서둘러 주시지 않고요?
원하시는 날 하시려면
적어도 한두달 전엔 예약이 되셔야 가능하거든요.

모처럼 휴가를 이용하셔서 수술을 계획신다고 하셨는데
그러나 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
휴가가 필요없는 수술입니다.
별로 아프지 않고 회복이 빨라
수술 당일부터 일상생활이 가능한 수술이어서
수많은 직장인들이 "휴가가 필요없는 수술"
"주말 수술에 월요일 출근하는 수술"
심지어는 "수술 다음날 출근이 가능한 수술"이라고들 하지 않던가요?
그러므로 님께서도 귀한 휴가는 휴가대로 즐기시거나 아껴두시고
주말을 이용하여 수술을 하시는 것이 더 좋지 않겠어요?

어쨌거나 이 글 읽으시는대로 바로 전화 02)542-1213 주셔서
저희 예약 상황을 알아보시고
우선 수술 날짜부터 가에약이라도 해놓으시면
가급적 빠른 시일내에 해드리도록 노력해보겠어요.

비용도 궁금하셔서 질문을 주셨군요.
그럼 저희 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술" 좋은 수술이라는 건
이미 잘 아시지요?
비용만 간단히 질문하신걸로보아 다른 내용은 잘 아신다는
생각이 들어서 궁금하신 비용만 간단히 알려드릴까 합니다.
괜찮으시겠지요?

"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은 별로 아프지 않고
회복 빠르고 출혈이 거의 없으며 또한 흉터걱정이 없으면서도
자연스럽고 아름다운 가슴을 유지하는 훌륭한 수술이지요.
그래서 비용도 높을 거라고 생각 하실 수도 있지만
그렇지 않아요.

정확한 것은 님의 메일로 올려드렸습니다.

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
님께서 원하시는 날 수술을 해드리기가 어려울 것 같아서
다시한번 사과를 드리고요
만약 언제든 수술을 하시게 되면
대신에 더 신경을 잘 쓰드려서 해드릴 것을 약속드립니다.
그럼 안녕히 계세요.
(똑같은 내용의 이 글을 님의 메일로도 올려드립니다.)

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤