수술 전 공개상담
비용 문의드립니다.

페이지 정보

작성자 jjwu
조회 692회 작성일 09-08-10 23:43

본문

김잉곤 선생님 안녕하세요?
저는 이번에 가슴성형과 이마성형을 받고자 합니다.
매일매일 성형에 대한 정보를 얻고자 방문하고 있습니다.
방학철이라 매우바쁘실터인데 상담글 하나하나마다 정성껏 답변하시는 모습에 감동~~~
빨리 선생님을 찾아뵙고 싶지만, 지방에 사는 직장인이라 잘 안되네요...
그래서 일단 게시판으로 문의드립니다..

가슴성형과 이마성형을 같이 하고 싶은데...가슴성형은 선생님 전문이신 배꼽통한 식염으로, 이마성형은 자가지방이식으로 하고싶습니다.
1. 같이 동시에 하면 비용이 얼마나 드는지요..할인도 가능한지..^^;
2. 그리고 수술시간은 어느정도 인지...
3. 마취방법은 둘다 수면마취인가요?
4. 그리고 어떤 의사선생님은 근육밑으로 유방확대수술시 어깨를 사용하거나 가슴근육에 힘을 줄 때 보형물이 움직이고, 나이가 들어서 가슴이 쳐질 때 불룩불룩한 변형(snoopy deformity)이 생긴다고 하던데 정말 그럴까요? 저의 경우 가슴살도 어느정도 있는편인데.. 선생님의 견해는 어떠신지 궁금합니다..
5. 이마성형시에 지방이 흡수가 되어서 지방주입을 한번에 그치지 않고, 냉동보관한 지방으로 한번더 주입을 한다고 하던데, 이곳은 어떤가요?
6. 그리고 주입한 지방이 다른 부분에 살로 가지는 않겠지요?(예를 들면...볼살이나..)제가 얼굴살이 많은편이라...괜히 걱정됩니다..^^;
궁금한 사항이 많았지요..? 이번달내로 꼭 원장님 찾아뵙고 싶습니다. 더운날 수고많으십니다~~