수술 전 공개상담
안타까운 사연의 주인공이시군요.

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 295회 작성일 09-08-11 07:46

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

모처럼 아름다운 가슴의 꿈을 안고
모 성형외과에서 코젤로 두번씩이나 수술을 했다는 분,
결국 아름다운 가슴의 꿈을 피워보지도 못한 채
그만 구형구축이 두번씩이나 와서
결국 다 빼내버리고 말았다는 아픈 사연을 안고 지내시는 분이시군요.
잘 기억하고 있습니다!
뒤늦게서야 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"을 아시게 되어
가을쯤 재수술을 하실까 계획하셨던 분이시지요?

그런데 신랑분의 권유로 좀더 빨리 찾아오시려 하신다니
"김잉곤식 배꼽통한 수술"로
재수술을 하시기로 결정하시고 나니
마음이 급해지셨나 봅니다.
좋습니다.
전화 02)542-1213 주셔서 상담 예약을 하시면
언제든 오셔도 됩니다.
그러나 가급적 4시쯤으로 예약을 주셨으면 합니다.
저희 병원 상담 시간은 오후 4시이거든요.
미안합니다.
기왕이면 님께서 원하시는 시간에 맞춰드렸으면 좋을 텐데
그렇게 할 수 없어서요.

그리고 예약 문제나 더 궁금한 것 있으시면
전화 02)542-1213 주시기 바랍니다.
그러면 더 빠르고 자세한 답을 받으실 수 있어요.
그럼,
코젤로 두번씩이나 깨어져 버린 아름다운 가슴의 꿈을
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"로
그 꿈을 꼭 이루실 수 있기를 바라면서...
안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤