수술 전 공개상담
제 가슴은 정말 기형이라고 말할수 있습니다

페이지 정보

작성자 miffy2479
조회 753회 작성일 09-08-18 15:03

본문

저는 26살이구요.. 어떻게 말을 해야 할지 모르겠네요
아마 선생님께서 가슴성형을 많이 하셨지만
저 같이 생긴 가슴은 처음 보실꺼라 생각이 듭니다..
가슴이 작아요.. 75a를 해도 저에겐 너무나 큽니다..
거기다 작고 쳐졌는데.. 동그란 가슴이 아니라 앞으로 튀어 나온 가슴인데요
유륜이 가슴거희 다 차지해서 그냥 멀리서 보면 가슴은 작은데..
시커멓고 그렇습니다.. 눈을 뜨고 찾아봐도 아직까지 저 처럼 생긴 가슴은 못봤습니다... 목욕탕을 가면 사람들이 신기하게 쳐다 봅니다 ㅠㅠ
작은데 처져있고 모양도 신기하게 생겨있고 ㅠㅠ
추우면 가슴이 오그라들어서 약간 동그랗게 될려다가 다시 긴장이 풀리면
축 늘어지기도 합니다.. 가슴이 막 움직이네요 ㅠㅠ
사진이라도 찍어서 보여드리고 싶네요 ㅠㅠ
이런 저에게도 가슴 성형을 하면 이뻐질수 있을까요 ㅠㅠ
전 이뻐지고 싶어서 이기보단 ㅠㅠ 사람들의 시선과 ㅠㅠ
너무 자신감도 없구요 ㅠㅠ 그냥 가슴을 보면 한숨만 나옵니다
저희 엄만 가슴도 크시고 모양도 이뿌신데 ㅠㅠ 왜 전 이 모양일까요 ㅠㅠ