수술 전 공개상담
감사를 드리며...

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 269회 작성일 09-08-22 14:03

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

이미 다른 분들의 상담 내용을 읽어보셔서
어느 정도 아시고 계신다니 감사를 드립니다.
그렇습니다!
님의 말씀이 맞아요!
좀더 정확한 건 직접 상담을 오시는 것이 더 현명한 일이지요.
(간혹 어떤 분들은 이곳에 백과사전 식으로
아주 여러가지를 길고 길게 나열하여 질문을 주시는데
그럴 땐 참 난처하기만 하답니다.
그렇다고 답을 대충 해드리기도 그렇고 해서요.)
님께선 이러한 점까지 이해를 해주시고
간단한 질문을 주셔서 감사를 드리는 것입니다.

그런데 님께선 수술 다음날 바로 팔을 쓰실 일이 많으시다구요?
그런 분이라면 더욱 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"외에
다른 선택의 여지가 있겠어요?
만약 겨드랑이로 수술을 하시게 되면
마치 대수술을 한 중환자처럼 일주일 이상을
아예 꼼짝을 하기가 어려우며
더구나 팔을 쓰기란 엄두도 못 내게 되거든요.
어떤 분은 몇달이 지나도 팔을 쓰시기가 힘들어 하시기도 한답니다.
그렇지만 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이
과연 어떤 수술이던가요?
별로 아프지 않고 회복이 빨라서
수술 당일부터 일상생활이 가능하다고들 하지 않던가요?
그러기에 수많은 직장인들이 "휴가가 필요없는 수술"
또는 "주말 수술에 월요일 출근하는 수술"
심지어는 수술 다음날 출근하기도 하신답니다.
수술 당일부터 일상생활이 가능하므로
수술 다음날이야 얼마든지 가능하고 말고요.
또한 팔을 쓰셔도 됩니다!

겁이 많으신데 아프지 않느냐구요?
하하하,
아프지 않으니 이러한 일상생활이 가능한 거 아니겠어요?
만약 다른 방법으로 수술을 하게 되면
감히 꿈도 꾸지 못할 일이지요.
이렇게 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술'이
별로 아프지 않고 회복이 빨라
수술 당일부터 일상생활이 가능하다고 해도
님처럼 겁이 많은 분들은 반신반의를 하기도 하지요.
왜냐하면 다른 방법으로 가슴수술을 할 경우
워낙 아프고 힘들다고 소문이 나 있기 때문입니다.
그러나 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
그런 수술들과는 차원이 다르므로 비교하지 말아주시기 바랍니다!

수술후 샤워요?
가슴에만 물이 닿지 않는다면 수술한 날에도 가능하지만
진짜 샤워는 붕대를 푸는 첫 치료를
수술후 2-3일 내지 3-4일 후에 하게 되는데
이때부터는 얼마든지 샤워를 하실 수 있어요.

그외에도 얼마나 많은 장점을 지닌 수술이던가요?
그렇지만 이렇게 좋은 수술임에도 불구하고
그 비용이 아주 높지는 않아요.
정확한 비용은 역시 님의 메일로 올려드립니다.

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.

그럼, 머지 않아 상담을 오시게 되면
더 자세하게 이야기를 나누시기로 하고요
오늘은 이만 줄이도록 하겠어요.
그때 만나실 때까지 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤