수술 전 공개상담
지금 바로 전화 주세요!

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 228회 작성일 09-09-07 11:52

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

아름다운 도시, 벤쿠버에 사시는군요.
멀리 캐나다에서 이렇게 찾아주셔서 감사합니다.
두 아이의 어머니신데 가슴이 작고 탄력이 없으셔서 마음이 아프셨는데
마침 친정 아버님의 생신을 기해 귀국하시는 김에
수술을 하시려 하신다니
이 역시 아버님 덕택이라고 해도 되겠지요?
(역시 부모님의 은혜는...)

이번달 말쯤에 입국예정이시라구요?
그런데 이를 어쩌지요?
이번달에 수술하시는 분들은
이미 한두달 전에 예약하신 분들로 꽉 차 있거든요.
좀더 서두르시지 않구요?
이제 이렇게 해보시는 방법밖엔 없어요.

이 글 읽으시는대로 바로 82-2-542-1213로 전화 주셔서
수술 대기자 명단에 올려놓으시고 가예약을 해두셔야 합니다.
혹시나 개인사정으로 부득이 수술을 연기하시는 분이 계시다면
우선적으로 님을 고려해드리도록 할 테니까요.
(만약 다른 분들이 아시면 차별이라며 서운해 하시겠지만)
그러므로 지금 바로 전화하셔서
입국날과 상담과 수술 희망날짜를 정확하게 꼭 말씀해주세요.

"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
별로 아프지 않고 회복이 워낙 빠른 수술이어서
수술 당일부터 일상생활이 가능한 수술로 유명하답니다.
수술후엔 3-4일 걸러 두번만 오셔서 간단한 치료를 받으시면
그걸로 끝이고요. 더 이상의 마사지나 사후관리가 없습니다.
그러므로 7-8일이면 너무 충분해요.

그래서 님처럼 해외에서 오셔서 수술을 하시고
아프지 않으므로 일주일만에 돌아가시는 분들이 많답니다.
그러므로 님께서도 수술을 하시고 난후
시간이 없으시면 십여일만 일정을 잡으셔도 되구요
시간이 있으시면 나머지 시간은
아름다워진 가슴을 실컷 자랑하시면서 보내셔도 되겠습니다.

(만약 겨드랑이나 유륜으로 수술을 하신다면
이렇게 빠른 회복은 꿈도 꾸지 못할 것이며
더구나 치료가 다 끝난 후에도
일주일에 3-4일 걸러 적어도 6개월 이상을
마사지나 사후관리를 받아야 한다고 하지 않던가요?
그러나 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
보형물이 놓이는 공간을 얼마든지 크고 충분히 잘 만들 수가 있어서
치료가 끝난후 마사지나 사후관리가 필요없는 것이지요.)

"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이
얼마나 좋은 수술이라는 건 잘 아시고 계시지요?
더 설명은 생략하겠어요.
그렇지만 이렇게 좋은 수술이라 하여
그 비용이 아주 높은 건 아니랍니다.
정확한 것은 님의 메일로 올려드렸습니다.

그럼 충분한 답변이 되셨지요?
희망을 가지시고 귀국길에 오르시기 바랍니다.
그리고 지금 바로 전화 주시는것 잊지 마시고요.
뒤늦은 답글을 쓰고 있는 이곳 한국은 오전이지만
그곳의 님께선 지금쯤 한참 깊은 잠에 빠져서
아름다운 가슴을 꿈꾸시고 계시겠지요?
그럼, 머지 않아 아름다운 가슴의 꿈을 실현하시기 바라면서...
안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤