수술 전 공개상담
너무 예뻐지시면 어떻게 감당을...?

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 237회 작성일 09-09-21 14:17

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

아!예약하신 분이시군요.
그런데 가슴뿐 아니라 돌출형 입에 무턱이라 고민이시군요.

"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이 워낙 간단하고 빠른 수술이어서
(30분이 채 걸리지 않으므로)
얼마든지 안면수술을 가슴수술과 같은 날 동시에 하실 수가 있어요.
그러나 자세히 살펴보지 않은 상태에서
정확한 비용을 말씀드리기가 어렵겠네요.
(직접 오시면 잘 살펴드리고 정확한 비용을 알려드리겠지만,)
정확한 것은 님의 메일로 올려드렸습니다.
그러나 가슴수술과 같이 하시게 되면 다소 약간은 낮아질 수 있어요.

코성형수술의 비용은 상태에 따라 조금 차이가 있습니다.
정확한 것은 님의 메일로 올려드렸습니다.
마찬가지로 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이
워낙 간단하고 짧은 수술이어서
코나 다른 성형수술을 얼마든지 같이 하실 수 있고요
그렇게 같이 하시는 분들이 적지 않답니다.

레스틸렌에 대해서 궁금하신가요?

레스틸렌 같은 필러 물질은 인공물질로 인체에 해로울 수가 있으며
설사 해롭지 않다 해도 님의 말씀처럼 일년도 안되어
다 흡수되어 버리고 맙니다.
더이상 말씀 안드려도 되겠지요?

수술하면 배가 부을까봐 걱정이신가요?
수술을 하게 되면 누구나 다 붓는 것이 아니고요
거의 붓지 않은 분들도 아주 많아요.
설사 붓는다 해도 개인에 따라
달라서 회복이 빠른 분은 치료가 끝날 때쯤인 일주일이나
10 여일 정도면 벌써 자연스런 가슴이 되기도 하고
늦는다 해도 2-3주면 충분합니다.
안심하셔도 되겠지요?

이제 수술하시러 오실 때까지 수술에 대한 생각은 잊어버리고
아름다운 가슴만 꿈꾸시며 편한 마음으로 계시다 오시기 바랍니다.

그럼 오늘도 행복한 하루 되시기를 바라며...

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤