수술 전 공개상담
오히려 불행중 다행이네요.

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 271회 작성일 09-09-30 16:35

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

아, 가슴수술을 그것도 코젤로 실은 오늘 하시려고 하셨었는데
그만 헤모글로빈 수치가 낮아서 3개월 뒤로 미루셨다구요?
이런 걸 두고 불행중 다행이라고 하지요.
아마 헤모글로빈 수치가 낮지 않았더라면
인체에 가장 안전한 식염수 보형물을 사용하는
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이 있는 줄 모르고
코젤로 하실 뻔 하셨잖아요?

뒤늦게나마 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"을 아시게 된 걸
축하드리며 다행으로 생각하시기 바랍니다.
아시다시피 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
별로 아프지 않고 회복이 빨라
수술 당일부터 일상생활이 가능한 수술로 유명하지요.
그러기에 수많은 직장인들이 "휴가가 필요없는 수술"
또는 "주말 수술에 월요일 출근하는 수술"
심지어는 "수술 다음날 출근하는 수술" 이라고도 하지 않던가요?

흉터 걱정이 없고요
수술 시간이 무척 짧아 30분이 채 안걸리고
더구나 출혈이 없어서 피주머니를 찰 이유가 없답니다.
따라서 님께서 해모글로빈 수치가 10.5라고 하셨는데
이 정도 빈혈이라도 얼마든지 수술이 가능합니다.
(코젤로 겨드랑이나 유륜으로 수술을 하게 되면
출혈이 많기 때문에 빈혈이 조금이라도 있어서는 안되지 않겠어요?
그래서 3개월씩이나 기다리면서 빈혈을 치료한 후에
비로소 수술을 해야 하는 것입니다.
이제 그 이유를 이해 하셨어요?)

또한 보형물이 놓이는 공간을
얼마든지 크고 충분히 잘 만들 수가 있어서
자연스럽고 아름다운 가슴이 되는 수술로도 유명하답니다.

따라서 이렇게 좋은 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이 있는 줄 몰라서
겨드랑이나 유륜으로 수술을 하게 되지
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이 있는 줄 알면서도
겨드랑이나 유륜으로 수술하는 분은 없답니다.

이렇게 좋은 수술이지만
그러나 그 비용이 아주 높은 편이 아닙니다.
정확한 것은 님의 메일로 올려드렸어요.

그런데 어쩌지요?
당장 수술을 원하신다고 하셨는데...
저희 병원은 수술이 많이 밀려있어요.
그러므로 님께서 원하시는 날 수술을 하시려면
적어도 한두달 전에 미리 예약하셔야 해요.
가슴수술은 응급을 요하는 수술이 아니므로
차분하게 계획을 세우셔서 여유있게 스케줄을 잡아주시기 바랍니다.

아참, 전화 통화는 되셨지요?
빠른 답을 원하셨는데 아무래도 저의 답이 늦을 것 같아
아침에야 전화를 드리라고 했었거든요.
더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.

아직은 가을볕이라고 하기엔 따갑습니다만
다가온 넉넉하고 풍요로운 한가위가 되시길 바라면서
답을 맺습니다.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤