수술 전 공개상담
현명한 분이시군요.

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 295회 작성일 09-10-16 11:53

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

올바른 판단을 하실 줄 아시는 님께선 현명하십니다.
님처럼 저희 사이트에 들어오셔서 비로소 올바른 판단을 하셨다는
분들이 아주 많습니다.
코젤이 과연 어떤 것인가 그 진실을 아시는 분이라면
누가 마음놓고 가슴수술을 하겠어요?
코젤은 인체에 해로울 수가 있어서 수술후 매 2년마다
MRI를 비롯하여 정밀 검사를 해야 함은 물론이고
추적 관리를 하기 위하여 수술하신 분의 자세한 신상명세를
반드시 식약청에 보고하도록 되어 있습니다.
그렇다고 구형구축이 적은 게 아니어서
식염수보다 몇배나 높다는 것을 아시는 환자들은 그리 많지 않아요.
촉감이 좋으면 뭘합니까?
구형구축이 와버리면 가슴수술을 한 자체가 아무 의미가 없어지고
재수술 등의 고통만 따를 뿐이지요.
이렇게 단점이 많음에도 불구하고
내세울 게 없으니 촉감이 좋다고 떠들지만
그러나 식염수라 해서 촉감이 코젤보다 못 한 게 절대 아니랍니다.

따라서 이러한 진실을 잘 알고있는
많은 여의사나 의사 사모님 그리고 의사 따님들이
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"을 선택하고 있다는 사실은
중요한 의미가 있습니다.

따라서 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이 있는 줄 몰라서
코젤을 이용하여 겨드랑이나 유륜으로 수술들을 하는 것이지
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이 있는 줄 알면서도
코젤로 겨드랑이나 유륜으로 수술하는 분은 없을 것입니다.

"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이 어떤 수술이며
얼마나 좋은 수술이라는 건 잘 아시고 계시지요?
그렇지만 그 비용이 높지 않아요.
정확한 것은 님의 메일로 올려드렸습니다.

가슴이 많이 작으신데 C컵 정도를 원하신다구요?
아시다시피 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
보형물이 놓이는 공간을 얼마든지 크고 충분히 만들 수가 있어서
아무리 없는 가슴이라도
C는 물론 D나 E컵까지도 다 가능한 수술로 유명하지요.
그렇다고 무턱대고 크게 만드는 것은 아닙니다.
그 사람의 키, 몸무게는 물론 가슴둘레, 어깨 폭,
갈비뼈 모양, 허리 사이즈 심지어는
엉덩이나 얼굴 크기까지도 감안하여
물론 본인이 원하시는 사이즈도 감안하면서...
그 사람에게 가장 잘 맞는 크기로 해드립니다.
그래야 몸매 구조에 가장 잘 어울리는 "가슴 짱"이 되지 않겠어요?
이렇게 각자의 몸매에 가장 아름다운 크기로 하면서
또한 본인이 원하는 크기를 어느 정도는 고려를 하게 되니
지금부터 크기에 대한 걱정은 하시지 않아도 됩니다.
수술하시는 날 크기에 대하여 다시한번 또 의논을 하게 됩니다.

보형물 무게때문에 혹시 허리에 문제가 없지 않겠느냐구요?
하하하,
가슴확대수술후 허리에 문제가 생겼다는 말을
들어보신 적이 있으신가요?
좌우 가슴을 아무리 확대시킨다 하여도 그 총 무게는 불과
500g 안팍입니다.
그 정도 무게라면 핸드백 무게보다도 훨씬 못한데
핸드백을 들고 다녀서 허리에 문제가 생겼다는 말 들어보신 적 있으세요?
하하하...

충분한 답이 되셨지요?
다시한번 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"을 아시게 된 걸
축하드리며 답을 마치겠습니다.
더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
그럼, 머지 않아 아름다운 가슴의 꿈을 이루실 때까지
안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤