수술 전 공개상담
남편분의 동의를 축하드리며...

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 77회 작성일 09-11-12 18:12

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

귀여운 아이 둘의 어머니군요.
그런데 출산과 모유수유로 그만 가슴이 처지셨다구요.
모유수유를 하셨었다니 먼저 칭찬을 드리고 싶습니다.
그 보람이 아이들의 건강으로 나타나니까요.
이런게 귀한 자녀를 출산하신 엄마들에게 오는 댓가라고들 한답니다.
하지만, 이제 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"의 문을 두드리셨으니
한 시름 놓으셔도 되겠어요.
그래서 자녀 덕분에 더 넉넉하고 아름다운 가슴을 가지시는 꿈을
이루시는 기회라고 생각하시면 더 좋을거에요.

그런데 남편분도 긍정적으로 받아주셨군요.
가슴수술을 떠나서 이렇게 님의 마음을 이해해주시고 챙겨주시는
남편분께 마음속 깊이 감사하는 일을 잊지 않으셨으면 합니다.
(드물지만 어떤 남편분은 무조건 반대를 하셔서
아주 애먹는 분도 있거든요.)

수술한 날 저녁부터라도
아이를 안거나 업어주실 수도 있겠지만
그러나 수술한 가슴이 예쁘게 자리를 잡을 때까지는
아무래도 삼가하는 것이 좋지 않겠어요?
하지만 수술후 2-3일 후면 괜찮습니다.
그후부터는 얼마든지 안아주셔도 돼요.

수술 후에 수술 후유증은 없느냐구요?

김잉곤식 배꼽통한 가슴수술이 가장 진보 되고 안전한
수술이라는건 잘 아시지요?

"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
별로 아프지 않고, 회복이 무척 빨라
수술 당일부터 거동이 가능한 수술로 유명하지않던가요?
때문에 많은 직장인들이 휴가 없이도 주말에
수술하시고 월요일에 출근을 하는 수술이라면 통증 걱정은
하지않으셔도 되겠지요?
치료도 아주 간단하여 수술후 3~4일 걸러 두번만 오셔서
간단한 치료를 받으면 그걸로 끝이에요.

따로 마사지 등 사후 관리가 필요없는데다
부작용의 확률은 거의 무시할 정도인
안전한 수술이 "김잉곤식 배꼽 통한 가슴 성형"이랍니다.
그래서 가장 진보되고 훌륭한 가슴확대수술이라고 불리고 있지요.

또한 김잉곤식 배꼽통한 가슴수술은 흉터걱정없고 출혈이 거의없어서
피주머니를 차지않으며 그러면서도 자연스럽고 아름다운 가슴을
유지하는 수술법이지요.

그러나 좋은 수술이라고 해서 비용이 높은 건 아니예요.
정확한 것은 님의 메일로 올려드렸습니다.

수술후 운전해도 되는지 궁금하시군요.

저런~ 무리를 해서는 않되지요.
"김잉곤식 배꼽 통한 가슴 수술"은 통증이 가장 적어
수술 당일 거동이 가능한 수술이기에
당일 운전도 하실 수는 있어요.

하지만 수술한 당일에는 운전은 삼가시라고 강력히 권하고 있답니다.
아파서가 아니라
수술한 가슴이 예쁜 제자리를 잡기까지는
가급적 팔을 너무 많이 쓰지 않도록 하기 위함입니다.
(그럼에도 불구하고 몰래 운전하시는 분들이 가끔 있기는 하지만)
또한 안전 면에서 그래도 수술한 몸인데 위험한 무리는 안되지요.

일단 예약을 하시려면 전화 02)542-1213으로 하시면 되구요,
미리미리 하셔야 원하시는 날짜에 예약 하실 수 있으므로
하루라도 빨리 하실 예정이시면 지금 예약을 하시기 바랍니다.
수술전 적어도 한두달 전에 예약해두시면
여유있게 님께서 원하시는 날 느긋하게 하실 수 있으실 거에요.
예약 상황은 수시로 달라집니다.
그러므로 님께서 좀더 빨리 하시고 싶으시다면
그 한가지 방법을 살짝 말씀드릴께요.
상담을 오셔서 그때 수술 날짜를 잡지 마시고
(그렇게 하시면 또 더 많이 기다려야 하거든요.)
상담을 예약하시면서 수술 날짜까지
우선 가예약을 해놓으시기 바랍니다.

자! 이제 궁금한 여러가지 내용이 해결 되셨지요?

여기저기 보시다가 저희 압구정필의 수술기법을 보시고
인상이 깊으셨다구요.
좋은 인연이 되실 것 같은 예감이 듭니다.

그럼 참고하시기 바라며
원하시는 날짜에 꼭 수술일정을 잡을수 있길 바라면서
이만 답변을 마치겠습니다.

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤