수술 전 공개상담
마른 가슴도 얼마든지 예쁜 가슴이

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 79회 작성일 09-11-27 20:08

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

가슴때문에 오랜시간 고민을 하셨다니 안타까운 심정입니다만,
더이상 고민하지 마시길 바랍니다.
167에 45이시면 날렵한 몸매를 가지셨는데 넉넉한 가슴까지 가지게
되시면 그야말로 완벽한 몸매가 되지 않겠습니까?
희망을 가지시기바랍니다.

가슴때문에 고민을 하면서도 마취나 부작용을 비롯하여 수술이
무섭게만 느껴져 가슴수술 엄두를 못냈는데 압구정필을 알게되고
성형경험담을 지켜보고만 있다가 오늘 처음으로 질문을 주셨군요.
일단 첫발을 내딛은것에 축하를 드립니다.

근데 가슴이 남자보다도 절벽이고 피부가 얇아 식염수로 하면
촉감이 나쁠까봐 걱정이시군요.

사실 가슴수술을 하시는 분들 중에는 마른체형으로
가슴에 살이 없고 절벽가슴인 분들이 아주 많답니다.
하지만 만약 가슴에 살이 없어서 남자보다 더 절벽이고
피부마저 백짓장처럼 얇은 경우라 할지라도
수술하는 의사의 능력에 따라
식염수로도 얼마든지 좋은 촉감의 가슴이 되므로
팩이 만져 진다거나 하는 등의 염려는 하지 않는답니다.
만약 수술한 가슴이 티가 나거나 부자연스럽다면
그누가 마음놓고 가슴수술을 하겠어요?

"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이 좋은 수술이라는 건 잘 아시지요?
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
별로 아프지 않고 회복이 빨라서
수술 당일부터 거동이 가능한 수술입니다.
따라서 많은 직장인들이 "휴가 없이도 주말에 수술하고
월요일에 출근"을 하는 수술이랍니다.

수술 후 치료도 아주 간단하여 3-4일 걸러 두어 번만 오셔서
간단한 치료를 받으시면 그걸로 끝이므로
수술 후 7-8일이면 치료가 다 끝나게 됩니다.
그 후에는 웬만한 운동까지도 다 가능하지요.
따로 마사지 등 사후 관리가 필요 없으며
부작용의 확률은 거의 무시할 정도로 낮아서
가장 안전한 수술이 "김잉곤식 배꼽 통한 가슴 성형"이랍니다.

그리고 가슴수술후 결혼과 성관계과 궁금하시군요?
결혼 2주전에만 수술을 하시게 되면
결혼하시는데 아무런 문제가 없습니다.
어떤 분은 결혼 열훌전에 하시고서도 예쁘고 깊은 가슴골을
가슴파인 아름다운 웨딩드레스로 연출하시기도 했거든요.
그리고 성관계는 당일에도 가능하답니다.
물론 가슴에만 손대지 않으신다면요. ^^
며칠만 기다리시면 그런 주의조차도 필요 없이
성생활을 하실 수 있습니다.

가슴수술을 하시고 찜질방 가실 것보터 챙기시는 걸 보니
평소에도 찜질방 애호가로 단골이신가 봐요.
가슴수술후 뜨거운 찜질방에 가게 되면
보형물도 뜨거워져서 어떤 문제가 생기지는 않을까,
하는 생각이 들어서 글을 주셨군요.
결론부터 말씀드리겠습니다.
너무 뜨거워 살갗에 손상이 생긴다 할 정도라 해도
보형물에는 아무 영향이 없습니다!
(물론 아플 일도 없고요)

자!충분한 답변이 되셨나요?

머지 않아 좋은 계획세우셔서 넉넉하고 아름다운 가슴의
꿈을 이루시길바랍니다.

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤