수술 전 공개상담
수술비용이요~~

페이지 정보

작성자 lljjyy7
조회 337회 작성일 09-12-28 21:59

본문

안녕하세요~~
가슴땜에 매번 고민이였는데..
아이를 낳고 수유를 하다보니 그나마 있던 가슴이 완전 달라붙었네요
제가 좀 튼튼한 체격인데두 불구하구 가슴은 참 빈약하거든요
거기에 새가슴이라...더 심하구요..
요즘 살이 마니 빠졌는데... 빠지라는 하체는 안빠지고 엉뚱한 상체와
가슴만 빠져요...목욕하다 제 가슴을 보고 깜짝놀랬습니다...ㅠㅜ
뽕 없이는 출근두 할수없구요....
주말에 수술하고 월요일 출근할수 있다고 해서 참 그 부분이 맘에 들더라구요
후기도 맘에 들구요....근데 비용이 얼마죠??글구요
제가 지방에 살구 또 직장인인데....
주말에 수술하고 3~4일에 한번씩 치료를 받아야 하는데...그게 좀 걸리거든요
제가 주말근무두 2주에 한번씩 해서요,...어떻게 방법이 없을까요??
글구 배꼽을 통해서 식염수를 넣는다고 하셨는데....
요즘 코겔 마니 넣자나요...그거랑은 어떤차이인가요???
가슴모양면에서 차이가 있나요??? 아님 비용면에서 있나요???
코겔은 수술하고 마시지 안해줘도 된다고 들었거든요... 맞는건가요??
암튼 제 궁굼증좀 풀어주세요~~~~