수술 전 공개상담
소개한 친구가슴 처럼 만족한 가슴을...

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 71회 작성일 10-03-24 11:21

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

아! 저희 압구정필에서 가슴수술 하신 친구분의 소개로
이렇게 찾아주셨군요.
보통 가슴수술은 결과가 아무리 만족스럽고 좋아도
눈이나 코성형과는 달라서
아무에게나 권하거나 추천하지 않는 편이거든요.
그렇지만 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은 예외지요.

님께서도 친구분처럼
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"로
아름다운 가슴을 가지실 수 있기를 바랍니다.
친구분을 통해서 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이
얼마나 좋은 수술인지는 옆에서 너무도 잘 느끼셨을 테니까
이미 잘 아시리라 생각되는군요.

수술후 마사지를 매일 해줘야 하냐구요?

"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
수술후 따로 마사지를 할 필요가 별로 없어요.
(보형물이 놓인 공간이 좁거나 작게 되면 촉감도 좋지 않고
단단한 느낌이 들 수 있는데,
마사지는 바로 이러한 공간이 좁아지지 않도록 하기 위함이거든요.
그렇지만 이러한 공간을 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
아주 크고 충분히 만들었으므로 마사지가 필요없지 않겠어요?)
대신 이렇게 크고 충분히 잘 만들어진 공간이 유지될 수 있도록
수술 후 가끔 자기 혼자서 가슴을 위로 올려보는 것이
소위 "가슴올리기"입니다.

마사지와는 달리 자기 혼자서 할 수 있고
한두번씩만 올려보는 것이므로 몇초도 걸리지 않고 아주 편하지요.
그렇지만 만약 다른 방법으로 수술을 했을 경우엔
이와는 반대로 마사지가 반드시 필요하게 되는데,
일주일에 서너번씩 적어도 6개월 이상을 병원을 다니면서
마사지 해야 한다고 하지 않던가요?
이 얼마나 어렵고 힘든 일입니까?
웬만한 정성으로 가능한 일일까요?
이 외에는 따로 관리가 필요없으니 걱정안하셔도 됩니다.

"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
별로 아프지 않고 회복이 빨라서
수술 당일부터 거동이 가능한 수술입니다.
따라서 많은 직장인들이 "휴가 없이도 주말에 수술하고
월요일에 출근"을 하는 수술이랍니다.

수술 후 치료도 아주 간단하여 3-4일 걸러 두어 번만 오셔서
간단한 치료를 받으시면 그걸로 끝이므로
수술 후 7-8일이면 치료가 다 끝나게 됩니다.
그 후에는 웬만한 운동까지도 다 가능하지요.
(수술후 3-4이면 붕대를 풀게 되고
실밥은 7-8일쯤이면 다 하게 됩니다.)

수술 후 붓는 것은 누구나 다 붓는 것이 아니구요,
붓는다 해도 각 개인에 따라 달라서 빠른 분은
치료가 끝나는 무렵(10여일)이면
이미 빠져서 자연스러워지고
늦어도 약 2-3주면 다 빠지게 됩니다.

수술 후 비행기를 타는데 문제가 있을지 걱정이시군요.

아시다시피 아프지 않고 회복이 빠르기 때문에 해외에서 오셔도
당일 수술하고 비행기를 타고 출국을 하시는 분도 있답니다.
그러기에 승무원들이 많이 하는 수술이
바로 김잉곤식 배꼽통한 가슴수술이랍니다.
안심하셔도 되겠지요?

그러기에 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이 있는 줄 몰라서
겨드랑이나 유륜으로 수술을 하게 되지
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이 있는 줄 알면서도
겨드랑이나 유륜으로 수술하는 분은 없답니다.

하지만 이렇게 좋은 수술이라 해서 비용이 높지는 않아요.
정확한 것은 님의 메일로 올려드렸습니다.

4월말쯤 수술을 하고 싶으신가요?
그럼 어서 서두르셔야 할것 같군요.
4월말 이면 지금 거의 예약이 다 되어 가고 있거든요.
수시로 달라지는 예약상황을 이곳에서는 정확히는 알 수 없으므로
전화로 하시는 게 확실하고 상담예약도 전화로 가능합니다.

예약을 하시려면 전화 02)542-1213으로 하시면 되구요,
지금 현재 적어도 한두달 전에는 수술 날짜를 예약하셔야
아마도 님께서 원하시는 날 하실 수 있을 거예요.
미리미리 하셔야 원하시는 날짜에 예약 하실 수 있으므로
하루라도 빨리 하실 예정이시면
이 글 읽으시는대로 바로 전화 주셔서 예약을 하시기 바랍니다.
그러므로 님께서 좀더 빨리 하시고 싶으시다면
그 한가지 방법은
상담을 오셔서 그때 수술 날짜를 잡지 마시고
(그렇게 하시면 또 더 많이 기다려야 하거든요.)
상담을 예약하시면서 수술 날짜까지
우선 가예약을 해놓으시기 바랍니다.

자!충분한 답변이 되셨나요?
그럼 참고 하시고 좋은 계획 세우셔서 머지않아
아름다운 가슴의 꿈을 이루시고 맘껏 뽐내실 수 있기를
바라면서 답을 마칩니다.

친구분의 가슴처럼 아름다운 가슴의 꿈을 이루시길 바라면서
소개하신 친구 분이 누구신지는 잘 모르겠지만
상담 시에 말씀하시면 기억 해 드리겠습니다.
그럼 예약을 서두르셔서
원하시는 대로 4월말에 뵐 수 있기를 바라며...

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤