수술 전 공개상담
추가비용(?)은 없어요.

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 70회 작성일 10-05-18 17:23

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"에 대한
비용이 궁금하시군요.
비용만 간단하게 질문을 주신것 보면
이미 다른 내용들은 잘 알고 계시겠지요?

"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
통증없고 회복 빠르고 아름다운 가슴을
유지하는 가장 훌륭한 수술이지요.

또한 흉터걱정이 없고 출혈도 거의없어서
기존의 수술법과는 비교 할 수 없지만
그러나 좋은 수술이라고 해서 비용이 아주 높지는 않아요.
정확한 것은 님의 메일에 올려드렸어요.

그리고 추가로 드는 다른 비용은 없습니다.

왜냐하면 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
보형물이 놓일 자리를 얼마든지
크게 잘 만들 수 있는 좋은 수술이므로
겨드랑이나 유륜으로 하는 수술과는 달리
사후관리나 마사지가 별로 필요없거든요.

그럼 참고 하시기 바라구요,
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"을 하시게 되면
님께서 얼마나 잘 하신 선택인지
수술이 끝나자마자 감동하실 것입니다.

자! 충분한 답변이 되셨나요?

새벽부터 비가 부슬부슬 내리고 있네요.
창밖으로 조용히 내리고 있는 빗방울을 보고 있노라니...
마음까지도 차분해 지는것 같습니다.
남은 오늘도 행복한 시간 보내시길 바라며
더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤