수술 전 공개상담
예약은 전화주시면 가장 빨라요!

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 69회 작성일 10-05-19 11:10

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

아! 그제 아드님의 지방흡입 때문에
질문을 주셨던 분이시군요.
이번주 금요일이나 토요일에 상담오실 예정인데
상담후에 바로 수술이 가능 하냐구요?

수시로 달라지는 예약상황을 이곳에서는 정확히는 알 수 없으므로
전화로 하시는 게 확실하고 상담예약도 전화로 가능합니다.

예약을 하시려면 전화 02)542-1213으로 하시면 되구요,
지금 현재 적어도 한두달 전에는 수술 날짜를 예약하셔야
아마도 님께서 원하시는 날 하실 수 있을 거예요.
미리미리 하셔야 원하시는 날짜에 예약 하실 수 있으므로
하루라도 빨리 하실 예정이시면
이 글 읽으시는대로 바로 전화 주셔서 예약을 하시기 바랍니다.
그러므로 님께서 좀더 빨리 하시고 싶으시다면
그 한가지 방법은
상담을 오셔서 그때 수술 날짜를 잡지 마시고
(그렇게 하시면 또 더 많이 기다려야 하거든요.)
상담을 예약하시면서 수술 날짜까지
우선 가예약을 해놓으시기 바랍니다.

이번주 금요일 석가탄신일엔 저희 병원도 쉽니다.
위에 말씀드렸듯이 토요일에 방문 예정이시라면
전화로 먼저 확인하시길 바라면서
이만 답변을 마치겠습니다.

지난번에 답변 드렸듯이 직접 오시면
아드님의 상태를 자세히 살펴봐 드릴것을
약속드리겠습니다.

그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤