수술 전 공개상담
결심하셨다니 축하를 드리며...

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 71회 작성일 11-01-12 11:14

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

매일 홈페이지에 들어오셔서 답변을 읽으시고
드디어 수술을 결심을 하셨다니 축하를 드립니다.
행복을 추구(追求) 하는 값진 결심이군요.
더구나 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"을 아시게 되셨으니
누구보다 예쁜가슴을 갖게 됨은 물론이고
오랜 컴플렉스에서 해방되어 행복한 삶이 늘 함께 하실겁니다.

추석전날 수술을 계획중이신데
수술전 검사를 언제쯤 해야 하는지 궁금하시군요.

수술전 검사는 상담후에 하시는데,
혈액검사, 소변검사, 가슴엑스레이
그리고 심전도가 전부이며 검사시간은 10여분이면 됩니다.
상담시에 오셔서 하셔도 되고요,
사정에 따라서는 가까운 병원에서 하셔도 됩니다.
편하신 방법으로 진행 하시면 됩니다.

그런데 광주에 사셔서 상담하기 위해 오시고
다시 수술 하기 위해 또 오시기가 번거로우니
수술하시는 날 상담과 같이 하시길 원하신다구요?
저희 병원에서는 원칙적으로 해외에서 오시는 분이거나
피치 못할 사정이 있는 분을 제외하고는
상담을 하시고 바로 그날 수술을 해드리지 않고 있어요.
이해해 주시기 바랍니다.
귀찮으시더라도 미리 상담을 오시는 편이
보다더 아름다운 가슴을 위해서 좋은 일이거든요.
미리 상담을 오시면 제가 잘 살펴드리고
어떻게 하면 보다 더 아름답고 예쁜 가슴이 될 수 있을 것인지
미리 좋은 계획을 세워드리기 대문이지요.
그러므로 아주 특별한 사정이 없는 한
한번 더 오시는 것을 번거롭게 생각하시지 않았으면 좋겠어요.

추석전이라면 아직 날짜적 여유가 있지만
많은 분들이 연휴를 이용하여 수술을 하고자 하시기에
먼저 전화 02)542-1213를 하셔서
원하시는 날짜에 수술 예약을 하시고
상담은 수술전으로 한번 오시면 됩니다.

오늘은 어제보다 더 추운듯한 날씨입니다.
눈길 조심하시고, 건강관리 잘하시길 바라면서
결심하신 가슴수술의 꿈을 올해에 이루셔서
아름다운 가슴을 갖으시길 바라며
짧은 답변을 마치도록 하겠습니다.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤