수술 전 공개상담
님에게 희망을 드립니다!

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 70회 작성일 11-02-09 17:56

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

아, 안타까운 사연입니다
유륜을 통해서 11년 전에 어디서 수술을 하셨는지 모르겠지만
구형구축에다 짝짝이, 그리고 유두감각까지 안좋으시다니
얼마나 마음 아픈 나날을 보내셨나요?

그러나 희망을 가지세요!
유륜절개로 했던 가슴도 배꼽으로 얼마든지 재수술이 가능하고요
구형구축이 해결되는 확률도 아주 높습니다.
또한 아시다시피 배꼽통한 수술은 별로 아프지 않고 회복이 빨라
수술 당일날부터 거동이 가능한 수술로 알려져 있죠.
따라서 님처럼 회복기간이 짧아야 하는 연기자 분에게
가장 적합한 수술일 것입니다.
이렇게 회복이 빠른 장점 이외에도
여러 가지 장점이 많다는 것은 잘 알고계실 것이므로
더 이상의 설명은 생략하겠어요.

님에게 희망을 드리고 싶어요.
좋은 계획 세우셔서 원하시던
아름다운 가슴의 꿈을 이루시길 바랍니다.
더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.

요 며칠 포근한 날씨였는데 내일부터 다시 추워진다고 합니다.
건강관리 잘 하시길 바라며
이만 답변을 마치도록 하겠습니다.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤