수술 전 공개상담
일정확인은 전화주시면 가장 빨라요!

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 65회 작성일 11-05-12 21:06

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

가슴성형을 통해
볼륨있는 아름다운 가슴의 꿈을 이루시고 싶으셔서
비용과 함께 수술일정에 대해 상담을 주셨군요.

이미 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이
어떤 수술인지는 잘 아시고 계신가요?

"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
별로 아프지 않고 회복이 빨라
수술 당일부터 일상생활이 가능한 수술로 유명하지요.
하지만 겨드랑이나 유륜으로 하는 수술은
엄청 아프고 힘들어서 적어도 일주일 정도는 아예 꼼짝도 못한답니다.

"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은 또한
수술 시간이 무척 짧아서 30분이 채 안걸리며,
출혈이 거의 없어서 피주머니를 차지 않으며,
보형물이 놓이는 공간을 얼마든지 크고 충분하게 잘 만들 수가 있어서
치료가 끝난 후에도 마사지나 사후관리가 별로 필요없는 수술이며
수술 후 치료도 아주 간단하여
3-4일 걸러 두어 번만 오셔서
아주 간단한 치료를 받으시면 그걸로 끝이어서
수술 후 7-8일이면 치료가 다 끝나게 됩니다.
따로 마사지 등 사후 관리가 필요 없으며
그 후에는 웬만한 운동까지도 다 가능하지요.

부작용의 확률은 거의 무시할 정도로 낮아서
가장 안전한 수술이 "김잉곤식 배꼽 통한 가슴 성형"이랍니다.

"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
통증 없고 회복이 빠르면서도
아름다운 가슴을 만드는 수술이지요.
하지만 기존의 방법에 비해 비용이 아주 높지는 않아요.
정확한 비용은 님의 메일로 올려드렸습니다.

그런데 어쩌죠...
현금결제라 하여 특별한 할인 혜택같은 건 없어요.

안타깝지만 저희 병원에서는 소위 DC 하거나 하지 않습니다.
그런 병원이 있는지 모르겠지만
수술이 무슨 물건을 사는 것과 비교되어서는 안되지 않겠어요?
똑같은 물건이야 가급적 가격이 싸면 더 좋지요.
그러나 수술은 똑같은 수술이 아닙니다.
누가 어떤 방법으로 하느냐에 따라서 얼마든지 달라질 수가 있어요.
그러므로 어떤 성형수술이건 싸구려인 곳을 가신다거나
할인 행사를 한다는 곳은 삼가하셨으면 하는 바람입니다.

상담 및 원하시는 수술 날짜가 있으시다면
전화 02)542-1213 주셔서 원하시는 날짜를 확인해보시겠어요?

하루라도 빨리 하실예정이시라면
예약 상황을 확인 하시고 서둘러서 먼저
원하시는 날짜로 가예약을 해 놓으세요.
예약은 미리미리 하셔야 원하시는 날짜에 가능하거든요.
님께서 좀더 빨리 하시고 싶으시다면
그 한가지 방법은
상담을 오셔서 그때 수술 날짜를 잡지 마시고
(그렇게 하시면 또 더 많이 기다려야 하거든요.)
지금 이 글을 읽으시는대로 전화로 먼저 수술예약을 하시고
상담은 편하신 날로 수술전으로 한번 오시면 됩니다.

그럼, 행복한 계절 봄
원하시는 가슴수술을 통해 꿈을 이루실 바라며
가정의 달 5월인만큼
가족과 함께 행복한 달 보내시길 바랍니다.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤