수술 전 공개상담
직장인이기에 배꼽통한가슴성형을!

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 82회 작성일 11-05-15 18:17

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

따뜻한 날씨의 즐거운 주말
가슴성형을 계획중이신 직장인 여성분이시군요.

"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
별로 아프지 않고 회복이 빨라
수술 당일부터 일상생활이 가능한 수술임은 잘 알고 계시지요?
따라서 많은 직장인들이 "휴가 없이도 주말에 수술하고
월요일에 출근"을 하는 수술이랍니다.

수술 후 치료도 아주 간단하여 3-4일 걸러 두어 번만 오셔서
간단한 치료를 받으시면 그걸로 끝이므로
수술 후 7-8일이면 치료가 다 끝나게 됩니다.

하지만 좋은 수술이라 해서 비용이 높지는 않아요.
정확한 비용은 님의 메일로 올려드렸습니다.
비용 결제는 현금, 카드 다 가능하며
카드할부도 몇개월이건 원하시는 만큼 가능합니다.

가슴수술의 꿈을 빨리 이루시길 원하신다면
지금 이글을 읽자마자 바로 전화 02)542-1213 를 주셔서
예약을 서둘러 주시길 바랍니다.
님께서 좀더 빨리 하시고 싶으시다면
그 한가지 방법은
상담을 오셔서 그때 수술 날짜를 잡지 마시고
(그렇게 하시면 또 더 많이 기다려야 하거든요.)
상담을 예약하시면서 수술 날짜까지
우선 가예약을 해놓으시기 바랍니다.

즐거운 주말,
행복한 주말 저녁 보내시고
좋은 계획으로 꿈을 이루시길 바라며

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤