수술 전 공개상담
다른곳에서 했어도 배꼽으로 재수술가능

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 72회 작성일 11-09-06 09:54

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

아! 지난번에 상담글을 주셨던 분이시군요.
다른곳에서 가슴밑선으로 가슴수술을 하셨는데
크기가 작은듯하여 고민이 생기셔서
좀더 크게 하고싶으신 마음에 상담글을 주셨던 것이군요.

큰 기대를 걸고 큰 맘 먹고 하신 수술이었을 텐데
아쉬움이 남으시다니 안타까운 마음이 드는군요.

님처럼 다른 부위로 수술한 경우도
배꼽으로 얼마든지 다시 재수술이 가능합니다.
배꼽통한 가슴수술을 하시게 되면 깜짝 놀라실 것입니다.
이렇게 편하고 아프지 않은 수술이 또 있구나!
하시면서 감탄하실 거예요.
다시 희망을 가지시고 계획을 세우시기 바랍니다.

"배꼽통한 가슴수술"에 대해서는 잘 알고 계시지요?
별로 아프지 않고 회복이 빨라서
수술 당일부터 거동이 가능한 수술입니다.
따라서 많은 직장인들이 "휴가 없이도 주말에 수술하고
월요일에 출근"을 하는 수술이랍니다.

수술 후 치료도 아주 간단하여 3-4일 걸러 두어 번만 오셔서
간단한 치료를 받으시면 그걸로 끝이므로
수술 후 7-8일이면 치료가 다 끝나게 됩니다.

원래 "배꼽통한 가슴수술"의
정확한 비용은 님의 메일로 올려드렸습니다.
님의 경우는 재수술이므로 이보다는 높아야 하겠지요?
그러나 많이 높지는 않아요.
그러나 어떠한 방법으로 재수술의 계획을 세우느냐에 따라
비용이 달라지므로 정확한 것은
직접 님의 가슴을 살펴보고 결정을 해야 할 것 같군요.

그러므로 언제 시간 되셔서 상담을 오시게 되면
그때 님의 현재 가슴 상태를 자세히 잘 살펴드리고
그리고 보다 정확하고 시원한 답을 드리도록 하겠습니다.

이제 고민하시는 내용이 해결되셨나요?
그럼, 참고 하시고 좋은 계획 세우셔서 머지않아
원래 꿈꾸시던 그런 아름다운 가슴이 되셔서
행복하시길 바라면서 답을 마칩니다.

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤