수술 전 공개상담
좋은 계획 세우시기 바라면서...

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 76회 작성일 11-09-20 19:11

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

아! 반갑습니다.
일본에서 상담글을 남겨 주셨던 분이시군요.

답변을 통해 궁금하셨던 가슴성형에 대해
궁금증은 해결이 되셨는지요.
추가로 궁금하신 점이 있으셔서
다시 상담글을 남겨 주셨으니
편안한 마음으로 꿈을 이루실수 있도록
답변글을 남겨드리도록 하겠습니다.

수술예약은 상담 후에 하셔도 가능하며,
하루라도 빨리 수술을 하고 싶으시다면
미리미리 예약을 하셔야 원하시는 날짜에 가능하답니다.
님께서 좀더 빨리 하시고 싶으시다면
그 한가지 방법은
상담을 오셔서 그때 수술 날짜를 잡지 마시고
(그렇게 하시면 또 더 많이 기다려야 하거든요.)
지금 이 글을 읽으시는대로 전화로 먼저 수술예약을 하시고
상담은 편하신 날로 수술전으로 한번 오시면 됩니다.
수술 몇일전에 상담을 하셔야 한다고 정해져 있는것은 아니기에
상담주신분의 일정에 맞혀 수술 및 상담예약을 하시면 됩니다.

그리고, 지난번에 답변을 드렸듯이
수술 후 치료도 아주 간단하여 3-4일 걸러 두어 번만 오셔서
간단한 치료를 받으시면 그걸로 끝이므로
수술 후 7-8일이면 치료가 다 끝나게 됩니다.
치료의 경우 오셨을때 수술 후 가슴의 상태등을 파악하며
수술후 압박붕대를 보통 3일쯤후에 풀게 되지만
사정에 따라서는 더 빨리 하루나 이틀후에도 풀 수 있어요.
그리고 실밥을 7-8일쯤이면 제거하게 됩니다.

자! 그럼 좋은 계획으로
아름다운 가슴의 꿈을 이루실수 있기를 바라며
행복한 꿈으로 오늘도 웃으면서 하루를 마무리하세요.

더 궁금한 것 있으시면 전화 82-2-542-1213 주셔도 돼요.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤