수술 전 공개상담
예약은 전화주시면 가장 빨라요!

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 69회 작성일 11-11-18 14:00

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

아! 반갑습니다.
상담글을 주셨던 분이시군요.
답변을 받으시고
12월 예약과 비용 결제에 대해
궁금하셔서 이렇게 상담글을 남겨 주셨군요.

답변을 통해
"배꼽통한 가슴수술"에 대해
이미 잘알고 계시지요요?
회복이 빠르고 별로 아프지 않은 수술이며
촉감 역시
일반적으로 수술한 가슴도 자연가슴과 거의 차이가 없기 때문에
대부분의 경우 의사가 만져도 수술한 가슴인 줄 모를 정도라면
더 설명드릴 필요가 없을 것입니다.

비용 납부의 경우,
카드나 현금 다 가능하고
카드 할부도 몇달이고 얼마든지 가능합니다.
안타깝지만 카드나 현금이나 차이가 없습니다.

12월달 중순쯤에 수술을 계획중이시라면
전화 02)542-1213 주셔서
상담 및 수술일정을 확인하시고
원하시는 날짜에 수술예약을 하시면 됩니다.

하루라도 빨리 수술을 하고 싶으시다면
미리미리 예약을 하셔야 원하시는 날짜에 가능하답니다.
님께서 좀더 빨리 하시고 싶으시다면
그 한가지 방법은
상담을 오셔서 그때 수술 날짜를 잡지 마시고
(그렇게 하시면 또 더 많이 기다려야 하거든요.)
지금 이 글을 읽으시는대로
전화로 먼저 수술날짜부터 가예약을 해놓으시고
상담은 편하신 날로 수술전에 한번 오시면 됩니다.

자! 이젠 그동안의 걱정없이
편안한 마음으로 좋은 계획세우셔서
아름다운 가슴의 꿈을 이루실 수 있기를 바랍니다.

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤