수술 전 공개상담
서두르셔야겠어요.

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 71회 작성일 11-12-21 15:01

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

아름다운 가슴으로의 변화를 계획하고 계시나요?
그렇다면 정확하게 문을 잘 두드리셨어요!
75A가 남는다면 아쉬운 크기지요.
하지만 이제 배꼽통한 가슴수술을 아시고 계시니
좀더 크고 아름다운 가슴의 주인공이 되시는 건 시간 문제일 따름입니다.

12월 31일 상담을 원하시나요?
스케줄을 살펴봐야 정확히 알 수가 있지만 가능할 것 같아요.
그러므로 이 글 읽으시는대로 바로 전화 02)542-1213 주셔서
예약을 꼭 해놓으시기 바랍니다.
만약 머뭇거리시다 보면 어려워요.
왜냐하면 그날 그날의 상담 인원은 한정되어 있으니까요.

그리고, "배꼽통한 가슴수술"의 비용이 궁금하시다구요?
잘 아시다시피 "배꼽통한 가슴수술"은
회복이 빠르고 별로 아프지 않은 수술이여서
많은 직장인들이 휴가없이 주말을 이용하여
수술을 하시고 월요일에 출근을 하십니다.

이렇듯 편안한 수술이면서
"배꼽통한 가슴수술"은
보형물이 놓이는 공간을 얼마든지 크고 충분하게 잘 만들 수가 있기에
치료가 끝난 후에도 마사지나 사후관리가
별로 필요없는 수술로 유명하답니다.

수술 후 치료 역시 간단하여
3-4일 걸러 두어 번만 오셔서
간단한 치료를 받으시면 그걸로 끝이므로
수술 후 7-8일이면 치료가 다 끝나게 됩니다.
그후에는 웬만한 힘든 운동까지도 다 가능하지요.

그렇지만 이렇게 좋은 수술이라 하여
그 비용이 아주 높은 건 아니며
정확한 것은 님의 메일로 올려드렸습니다.

자! 그럼 전화를 통해 원하시는 날짜로 상담예약을 하시고
상담오시면 궁금하신 점에 대해 좀더 자세히 설명을 드리도록 하겠습니다.
추운 날씨의 요즘 건강관리 잘 하시고
오늘 하루도 행복한 하루 보내세요.

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤