수술 전 공개상담
상담과 수술예약은 전화로 하시면 돼요.

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 67회 작성일 12-01-13 10:11

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

아! 반갑습니다.
몇일전에 상담글을 주셨던 분이시군요.
답변을 받으시고 그동안 이루지 못하셨던
아름다운 가슴의 꿈을 용기를 내어
이루고 싶으신 마음에
상담등 일정에 대해 궁금하셔서 문의글을 주셨군요.

수술일정은 전화 주셨으면 바로 확인 하셨을 텐데...
상담예약과 수술예약은 전화 02)542-1213 주셔서
원하시는 날짜로 예약을 하시면 됩니다.

하루라도 빨리 수술을 하고 싶으시다면
미리미리 예약을 하셔야 원하시는 날짜에 가능하답니다.
님께서 좀더 빨리 하시고 싶으시다면
그 한가지 방법은
상담을 오셔서 그때 수술 날짜를 잡지 마시고
(그렇게 하시면 또 더 많이 기다려야 하거든요.)
지금 이 글을 읽으시는대로
전화로 먼저 수술날짜부터 가예약을 해놓으시고
상담은 편하신 날로 수술전에 한번 오시면 됩니다.

용기내어 이루고 싶으신 꿈.
이번에 그 꿈을 이루실수 있기를 바라며
전화주셔서 일정등 확인하시고 상담을 오시면
더 궁금하신 점에 대해 자세한 답변을 드리도록하겠습니다.

추운날씨의 요즘.
건강관리 잘하시고 오늘하루도 행복한 하루 보내세요.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤