수술 전 공개상담
식염수라서 더 잘 교정될 수 있어요

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 64회 작성일 12-02-10 09:54

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

가슴이 작으면서 짝가슴이여서
가슴수술를 통해 볼륨있는 가슴과
교정을 생각중이신데
비용이 추가되는지 궁금하셔서
상담글을 남겨 주셨군요.

그동안 고민이 많으셨던 가슴.
이제 "배꼽통한 가슴수술"을 아시게 되셨으니
한시름 놓으셔도 되겠습니다.

"배꼽통한 가슴수술"은
별로 아프지 않고 회복이 빨라서
수술 당일부터 거동이 가능한 수술임은 잘 알고 계시지요?

수술 후 치료도 아주 간단하여 3-4일 걸러 두어 번만 오셔서
간단한 치료를 받으시면 그걸로 끝이므로
수술 후 7-8일이면 치료가 다 끝나게 됩니다.
그 후에는 웬만한 운동까지도 다 가능하지요.

이렇듯 편안한 수술이면서
가슴확대수술을 하시게 되면 짝가슴 역시도 교정이 됩니다.
사실 정상인들 거의 모두가 약간씩 짝짝이 가슴이지만
짝짝이 정도가 심하지 않아서 눈에 잘 안 띄어서 별 문제가 없지만
그 차이가 눈에 띌 정도라면 짝짝이 가슴은
가슴을 확대하면서 당연히 교정을 해주어야 합니다.
가슴이 아무리 큰 들 짝짝이라면
과연 그 가슴이 아름다운 가슴이라 할 수 있을까요?
그래서 "배꼽통한 가슴수술"은
이러한 미세한 짝짝이라 할지라도
가슴확대를 하면서 동시에 교정이 아주 잘 되는 수술입니다.
바로 식염수 보형물을 사용하기 때문이기도 하지요.
(그러나 코젤로는 짝 가슴 교정이 어렵다는 것을 잘 아시지요?)

이처럼 "배꼽통한 가슴확대수술"은 보형물이 식염수라서
주입하는 식염수 양을 쉽게 조절할 수 있기 때문에 확대수술만으로
짝가슴 교정까지 일석이조의 목적을 이루실 수 있는 것입니다.
(그러나 코젤 보형물로는 양을 조절할 수 없기때문에
식염수보다 덜 교정이 된답니다.)

그러기에 "배꼽통한 가슴수술"이 있는 줄 몰라서
겨드랑이나 유륜으로 수술을 하게 되지
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이 있는 줄 알면서도
겨드랑이나 유륜으로 수술하는 분은 없답니다.

하지만 좋은 수술이라 해서 비용이 높지는 않아요.
정확한 비용은 님의 메일로 올려드렸습니다.

자! 그럼 좋은 계획 세우셔서 머지않아
아름다운 가슴의 꿈을 이루실 수 있기를 바라며
즐거운 마음으로 오늘하루 힘차게 시작하시길 바랍니다.

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤