수술 전 공개상담
결심하셨다니 축하를 드리며...

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 68회 작성일 12-03-10 14:31

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

아! 반갑습니다.
가슴성형을 그동안 계획중에
결심까지 2년이란 기간이 지나고
배꼽가슴성형을 결정하시고
비용이 궁금하셔서 이렇게 상담글을 남겨 주셨군요.

수술을 결심을 하셨다니 축하를 드립니다.
행복을 추구(追求) 하는 값진 결심이군요.
더구나 "배꼽통한 가슴수술"을 아시게 되셨으니
누구보다 예쁜가슴을 갖게 됨은 물론이고
오랜 컴플렉스에서 해방되어 행복한 삶이 늘 함께 하실겁니다.

비용만 간단히 질문을 주신것 보면
이미 "배꼽통한 가슴수술"에 대해
잘 알고 계실거라 생각이 되는데요?

"배꼽통한 가슴수술"은
별로 아프지 않고 회복이 빨라서
수술 당일부터 일상생활이 가능할 정도로
좋은 수술이라는 걸로 유명하잖아요?
따라서 많은 직장인들이 "휴가 없이도 주말에 수술하고
월요일에 출근"을 하는 수술이랍니다.

수술 후 치료도 아주 간단하여 3-4일 걸러 두어 번만 오셔서
간단한 치료를 받으시면 그걸로 끝이므로
더 이상의 마사지나 사후관리가 없습니다.
또한 수술 후 7-8일이면 치료가 다 끝나게 됩니다.

그렇지만 이렇게 좋은 수술이라 하여
그 비용이 아주 높은 건 아니며
정확한 비용은 님의 메일로 올려드렸습니다.

자! 다시 용기를 내어 꿈꾸시는 아름다운 가슴.
원하시는 날짜에 수술날짜를 잡으셔서
아름다운 가슴의 꿈을 이루시갈 바라면서
답변을 마치도록 하겠습니다.

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤