수술 전 공개상담
하하하, 그런 걱정일랑 하시지 않아도

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 71회 작성일 12-05-17 11:17

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

아! 반갑습니다.
멀리 해외에 계시는 분이시군요.
이번 여름을 기회삼아 입국하셔서
아름다운 꿈을 위해 가슴성형을 계획중이신데
한가지 걱정스러운 점이 있으시군요.

멀리 해외에서 입국하셔서 꿈을 이루기 위한 계획을 세우신만큼
걱정 고민없이 편안한 마음으로 오셔야 겠지요?

문신(타투)를 할려고 하시는데
가슴성형에 지장이 없는지 궁금하세요?

하하하,
문신 예약을 취소 하지 않으셔도 된답니다.
문신이 가슴성형에 문제가 되지 않기 때문이지요.

그리고, "배꼽 통한 가슴 수술"이
별로 아프지 않고 회복이 빨라
수술 당일부터 일상생활이 가능할 정도로 좋은 수술임은 알고 계시지요?

10-12일이면 모든 치료가 다 끝나며
이미 이때부터는 부기도 다 빠져 자연스런 가슴이 되어 있습니다.
약간 늦게 부기가 빠지는 분도 늦어도 2주 이내면
알아볼 수 없을 정도가 됩니다.
여기에 부작용 확률도 가장 낮아서 무시할 정도지요.

그래서 해외에서 오신 분들도 수술 후 10 여일 후면
치료가 끝나서 출국하실 수 있는 수술이지요.

올 여름에 입국하여 상담과 수술까지 계획중이시라면
미리 전화 82-2-542-1213 하셔서
수술날짜 확인을 해놓으셔야 원하시는 날
수술을 하실 수 있을 것입니다.
(입국 후에는 전화 02)542-1213 로 연락을 주시면 된답니다.)

자! 이젠 문신을 해야할지 말아야할지
고민하지 않으셔도 되겠지요?

타지생활이 힘드실텐데 힘내시고
건강을 챙기시면서 지내시길 바라며
입국을 하셔서 상담을 오시면
좀더 자세하고 정확한 답변을 드리도록 하겠습니다.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤