수술 전 공개상담
부작용 걱정 없이 아름다운 꿈을...

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 68회 작성일 12-08-20 18:56

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

가슴수술를 통해 아름다운 가슴을 꿈꾸고 계시는데
겁도 나고 부작용등을 걱정하시다가
저희 "배꼽가슴성형"을 아시게 되어
상담글을 남겨 주셨군요.

왠지 잘될것 같다고 해주시니
그 느낌을 현실로 아름다운 가슴을
갖으실수 있도록 해드려야겠군요.

"배꼽통한 가슴수술"이 어떤 수술이며
얼마나 좋은 수술이라는 건 잘 아시고 계시지요?

"배꼽통한 가슴수술"은
기존의 수술과는 달리 별로 아프지 않고 회복이 빨라서
정말 수술 같지 않은 수술, 너무나 편하고 쉬운 수술이어서
겁쟁이를 위한 수술이라고 한답니다.

아프지 않고 회복이 빨라서
벌써 수술 당일부터 일상생활이 가능한 수술입니다.
만약 조금이라도 아프다면 과연 가능한 일이겠어요?
이렇게 아프지 않은 수술이기에
수많은 직장인들이 휴가 없이
주말 수술을 하시고 월요일에 출근을 하신답니다.
때론 수술 다음날 출근하시는 분들도 있어요.

수술 전에 겁을 먹었던 분들도 수술이 끝나자마자
"세상에 이런 수술도 다 있군요!"
하시며 감격을 하신답니다.
님께서도 "배꼽통한 가슴수술"을 하시게 되면
틀림없이 "세상에 이런 수술도 다 있군요!"하시면서
감격을 하실 거예요.

수술 후 치료도 아주 간단하여 3-4일 걸러 두어 번만 오셔서
간단한 치료를 받으시면 그걸로 끝이므로
수술 후 7-8일이면 치료가 다 끝나게 됩니다.

이렇듯 편안한 수술이면서
보형물이 놓이는 공간을 얼마든지 크고 충분하게 잘 만들 수가 있기에
치료가 끝난 후에도 마사지나 사후관리가
별로 필요없는 수술로 유명하답니다.

그리고, 가슴수술 후 부작용 걱정이 많으시군요.
이 세상 모든 수술에 부작용이 없는 것은 절대 아니지요.
더구나 언론에 나오는 부작용들이 제대로 된 전문인들 사이에서
일어난 부작용이라고 나오지는 않습니다.

우리가 좋은 수술이라 여기고 안심할 수 있는 것은
그 분야의 유명한 전문가로서 부작용 확률이 아주 낮기 때문 아니겠어요?
특히 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은 부작용이 올 확률이
거의 무시할 정도여서 걱정하실 이유가 없어요.

최대의 부작용이라고 해봐야
구형구축이나 보형물이 새는 것 정도인데
인체에 가장 안전한 식염수 보형물을 사용하고 있어요.
식염수는 코젤에 비하면 구형구축이 올 확률이
거의 무시할 정도이고 또한 코젤이 터지면 인체에 유해할 수 있으면서
완전 제거도 어렵지만 식염수는 우리 몸의 체액과 같은 링겔액이어서
설사 샌다고 해도 몸에서 흡수하게 되면 전혀 해롭기 보다는 이로운
물질이라고 아시면 틀림이 없어요.

또한, 흉터 걱정이 없으며
출혈이 거의 없어서 피주머니를 차지 않습니다.
더구나 님께서 걱정하시는 부작용의 확률은
무시할 정도로 낮아서 아무도 이를 걱정하시지 않아요.
보형물이 놓이는 공간을
얼마든지 크고 충분히 잘 만들 수가 있어서
자연스럽고 아름다운 가슴이 되는 수술로 유명해요.

따라서 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이 있는 줄 몰라서
겨드랑이나 유륜으로 수술을 하게 되지
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이 있는 줄 알면서도
겨드랑이나 유륜으로 수술하는 분은 없답니다.

하지만 좋은 수술이라 해서 비용이 높지는 않아요.
정확한 비용은 님의 메일로 올려드렸습니다.

자! 이젠 가슴수술에 대한 걱정을 하지 않으셔도 되겠지요?
아름다운 가슴의 꿈.
더이상 걱정없이 편안한 마음으로
그 꿈을 이루실수 있기를 바라며
한주의 시작인 오늘.
행복한 한주, 즐거운 저녁 보내세요.

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤