수술 전 공개상담
걱정마시고 행복한 꿈을 갖고 지내세요.

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 70회 작성일 12-09-09 00:20

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

아! 반갑습니다.
저희 홈페이지에 상담글을 통해 답변도 받으시고
수술 받은 분들의 후기를 읽으면서
편안함과 함께 신뢰가 간다고 해주셔서 감사의 말씀드리며
믿어주신 만큼 아름다운 가슴으로 보답 해드리도록 하겠습니다.

상담글과 함께 홈페이지를 통해
걱정하시는 점에 대해 고민을 해결하셨는데
앞으로 요가 강사를 할 예정이여서
가슴수술 후 요가를 하는것에 대해
무리가 있지는 않을지 걱정스러운 마음을 갖고 계시다구요?

"배꼽통한 가슴수술"이
별로 아프지 않고 회복이 빨라서
수술 당일부터 거동이 가능한 수술임은 잘 알고 계시지요?

수술 후 치료도 아주 간단하여 3-4일 걸러 두어 번만 오셔서
간단한 치료를 받으시면 그걸로 끝이므로
수술 후 7-8일이면 치료가 다 끝나게 됩니다.

치료가 끝난 후에는 웬만한 운동까지도 다 가능하지요.
그리고 헬스나 아무리 심한 운동이라도
수술하고 2~3주 후면 얼마든지 가능합니다.
수술 후 한동안 팔을 쓰는 것조차 힘든 다른 수술법으로는
격한 운동은 상상조차 할 수 없는 일이지요.
(2-3일이면 수업은 얼마든지 가능하겠지만 그러나 저는 요가를 모르지만
심한 요가의 자세는 약 3-4일후에나 가능하지 않을까요?)

그리고, 저희 후기를 읽으시던중
아직 후기글 중에 요가 학원을 운영하시는 원장님께서 쓰신
수술 후기를 아직 못 읽어보셨나 봐요.
배꼽통한 가슴수술을 하시고서 겨우 2주밖에 안 되셨는데도
요가를 하시는데 전혀 문제가 없어서 놀라셨다는 내용이 있었거든요.

또한, 무용, 댄스 강사나 스포츠 교사분들도
"배꼽가슴성형"을 많이 하고 계시답니다.

자! 이젠 포기하실수 없는 운동과 함께
아름다운 가슴의 꿈 역시 포기 하시지 않으시길 바라며
즐거운 주말, 항상 웃으시면서
행복한 주말 보내세요.

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤