수술 전 공개상담
걱정마시고 행복한 꿈을 갖고 지내세요.

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 68회 작성일 12-10-01 12:20

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

작은가슴때문에 많은 고민으로
가슴성형을 통해 볼륨있는가슴의 꿈을 갖고 계시는데
여러가지 걱정때문에 고민만 하시던중
"배꼽통한가슴성형"을 아시게 되어
그 꿈을 이루시기 위해 이렇게
비용문의를 남겨 주셨군요.

그동안 여러가지 걱정이 많으셨다면
이젠 "배꼽가슴성형"을 아셨으니
걱정없이 그 꿈을 이루실수 있기를 바랍니다.

"배꼽통한 가슴수술"이
별로 아프지 않고 회복이 빨라서
수술 당일부터 거동이 가능한 수술임은 잘 알고 계시지요?

또한 "배꼽통한 가슴수술"은
배꼽 언저리에 작은 절개를 통하여 내시경으로 가느다란
통로를 만들어서 하는 수술입니다.

수술 흉터가 눈에 띄지 않을 뿐더러,
아무는 데 걸리는 시간은 치료가 끝나는 시점 약 10 여일이면 되구요
배꼽 자체가 탯줄이 떨어져 나간 흉터이고
바로 이 배꼽 언저리에 1.5cm정도의 가느다란 절개선이기 때문에
누가 배꼽을 뒤집어 본다 할지라도 드러나지 않게 되는 것입니다.
따라서 배꼽티나 비키니도 입을 수 있지요.
배꼽 모양이 변하거나 하는 일이 있을 수가 없지요.

수술 후 치료도 아주 간단하여 3-4일 걸러 두어 번만 오셔서
간단한 치료를 받으시면 그걸로 끝이므로
수술 후 7-8일이면 치료가 다 끝나게 됩니다.
치료가 끝난 후에도 마사지나 사후관리가
별로 필요없는 수술로 유명하답니다.

이렇듯 편안한 수술이면서,
"배꼽통한 가슴수술"은
다른 수술과는 달리 보형물이 놓일 자리를 만들기가 쉽기 때문에
마른 가슴에도 자연스럽고 아름다운 가슴이 되는 수술이에요.
촉감이나 모양이나 그 어떤 면에서건
자연산과 같은 가슴이라고 해도 과언이 아닙니다.
누워도 알맞게 퍼지게 되고 수술한 티가 나지않습니다.

물론 누우면 자연스레 퍼지고요.
(저희 사이트에는 수술후 얼마되지 않은 분부터
적어도 1~2년 이상 된 분들의 수기까지 있습니다.
그 어느 분도 촉감에 대한 불만족이 있다는 내용이 있던가요?)

일반적으로 수술한 가슴도 자연가슴과 거의 차이가 없기 때문에
대부분의 경우 의사가 만져도 수술한 가슴인 줄 모를 정도라면
더 설명드릴 필요가 없을 것입니다.

하지만 좋은 수술이라 해서 비용이 높지는 않아요.
정확한 것은 님의 메일로 올려드렸습니다.

그리고, 가슴수술 후 부작용 걱정이 많으시군요.
이 세상 모든 수술에 부작용이 없는 것은 절대 아니지요.
더구나 언론에 나오는 부작용들이 제대로 된 전문인들 사이에서
일어난 부작용이라고 나오지는 않습니다.

우리가 좋은 수술이라 여기고 안심할 수 있는 것은
그 분야의 유명한 전문가로서 부작용 확률이 아주 낮기 때문 아니겠어요?
특히 "배꼽통한 가슴수술"은 부작용이 올 확률이
거의 무시할 정도여서 걱정하실 이유가 없어요.

자! 이젠 걱정없이 편안한 마음으로
좋은 계획세우셔서 그 꿈을 이루실수 있기를 바라며
즐거운 추석명절 마지막날인 오늘
가족과 함께 항상 즐겁고 행복한 하루 보내세요.

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤