수술 전 공개상담
지방흡입수술(배)

페이지 정보

작성자 배불뚝이
조회 522회 작성일 02-06-03 07:54

본문

지방흡입수술을 하고싶은데..
정보는 많이 봐왔습니다...
근데 비용이 문제대요... 알고싶어요..
그리구 수술할때 위험성이 있는지 알고싶어요
전 나이가 26이구요.. 키는 168cm이구요..
배둘레는 120cm에요... 살빼는데 의욕도없구
운동도 싫어해서요.. 그래서 엄마가 문의좀해보래요
지방흡입수술하구 잘만관리하면 어느정도 효과가있다구
전 배만없어도 날씬한사람 저리가라구하는데요..
배가 해결이 안돼요.. 남들이 제배보면 임신 6개월은 될꺼라구그래요
그리구 수술을하더라도 걸리는게... 제가 심장이 부어서 치료를
받았거든요 지금은 심장이 다낳았는데 그 부작용으로
고혈압이 있어요.. 몸이 아주 안좋은날 빼구는 괜찮은데요
약까지는 복용안해도돼요
지금은 괜찮아서 혈압약도 줄었는데
(참고로 저의 약이름은 코자플러스정 0.500(반알)하루섭취하구요
같이 라식스반알을 복용하구있어요)
괜찮은지 궁금해요.. 그리구 직접가서 상담을하구시퍼도
시간이 안나네요.. 비용을 알아야 준비를하거든요..
여름휴가쯤에 하고싶어서요.. 대부분 몇개월전에 예약해야된다고
들었거든요.. 꼭 답장주세요....
제메일로 보내주세요.. pearlloveid@hanmail.net으로 보내주세요...
글구 좋은 하루되세요.. 배불뚝이 올림...