수술 전 공개상담
안면윤곽상담드립니다.

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 405회 작성일 02-06-05 02:05

본문

석혜영님의 글입니다.

: 안녕하세요 저는 지방에 살고있는 직장여성입니다. 늘 얼굴때문에 고민이었거든요. 전 얼굴이 광대도 나왔고 사각이죠 근데 또 얼굴에 살도 있거든요
:이번에 수술할결심을 하고 보니 워낙 병원이 많고 또 안면윤곽수술은 조심성을 필요로 한다고 해서요..
:선생님 정면과 옆면의 효과를 같이 볼수는 없는지요 또한 귀족수술이란게 있던데 같이하면 더큰 효과를 기대할수 있을까요?
:
:저기요..음 수술비용은 어느정도인지 답변부탁드립니다.
:
:여름 더위 조심하시구요..

------------- 답 변 -------------
안면 윤곽 성형수술은 성형외과의 꽃이라 할 수 있지요
그만큼 효과가 크고 수술이 어려우므로 병원을 잘 선택하여
성형외과 전문의 선생님과 충분한 상담을 하셔야 합니다.
저희 병원에서 시행하는 수술 방법은 사각턱의 옆면 뿐아니라
앞에서 보아도 얼굴의 폭이 줄어드는 방법으로 수술을 하므로
환자들의 만족도가 매우 큽니다.
자세한 수술 내용과 환자 사진은

여기를 눌러 주세요

귀족수술이란 콧날개 밑에 실리콘등의 보형물을 넣어 콧날개의
바닥을 올려주는 수술입니다.
님의 경우 안면 윤곽수술을 하시면 필요가 없습니다.
비용은 광대뼈와 사각턱수술을 하시는 경우 각각
하시는 것보다 저렴하게 하실 수 있습니다.
수술 비용은 800만원에서 1000만원 정도 생각하시면
됩니다.

압구정 필 성형외과
상담문의 : 02-542-1213