수술 전 공개상담
걱정마시고 행복한 꿈을 이루세요!

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 78회 작성일 13-07-30 18:27

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

아! 반갑습니다.
밑에 상담글을 주신 분이시군요.
글쓰신분의 이름이 달라서
동일한 분이신지 확인을 못했답니다.

밑에 상담글에 대해서는
답변을 드렸는데 참고가 되셨는지요.

추가로 현재 가슴에 대해 유두의 높이가 다른것 같아
"배꼽가슴성형"을 하시면서 교정이 가능한지
궁금하셔서 이렇게 추가로 문의 글을 남겨 주셨군요.

밑에 답변을 드린 것처럼
정상인들 거의 모두가 약간씩 짝짝이 가슴이지만
짝짝이 정도가 심하지 않아서 눈에 잘 안 띄어서 별 문제가 없지만
그 차이가 눈에 띌 정도라면 짝짝이 가슴은
가슴을 확대하면서 당연히 교정을 해주어야 합니다.

이렇듯 가슴의 크기가 확연히 다르게 되면
유두의 위치나 가슴의 위치가 다르게 보입니다.
이럴 경우 가슴의 크기를 같도록 확대해주면
같은 위치의 유두나 가슴이 되는 것입니다.

짝가슴 교정에 대해 다시한번 말씀을 드리면
가슴확대수술을 하시게 되면 짝가슴 역시도 교정이 됩니다.
사실 정상인들 거의 모두가 약간씩 짝짝이 가슴이지만
짝짝이 정도가 심하지 않아서 눈에 잘 안 띄어서 별 문제가 없지만
그 차이가 눈에 띌 정도라면 짝짝이 가슴은
가슴을 확대하면서 당연히 교정을 해주어야 합니다.
가슴이 아무리 큰 들 짝짝이라면
과연 그 가슴이 아름다운 가슴이라 할 수 있을까요?
그래서 "배꼽통한 가슴수술"은
이러한 미세한 짝짝이라 할지라도
가슴확대를 하면서 동시에 교정이 아주 잘 되는 수술입니다.
바로 식염수 보형물을 사용하기 때문이기도 하지요.
(그러나 코젤로는 짝 가슴 교정이 어렵다는 것을 잘 아시지요?)

이처럼 "배꼽통한 가슴수술"은 보형물이 식염수라서
주입하는 식염수 양을 쉽게 조절할 수 있기 때문에 확대수술만으로
짝가슴 교정까지 일석이조의 목적을 이루실 수 있는 것입니다.

현재 가슴의 상태를 직접 보는 것이아니라
더 자세한 설명을 드리지 못한 점 이해해 주시길 바라며
좋은 시간 내시어 상담을 오시면
현재 가슴에 대해 자세히 봐드리고
보다 정확한 설명을 드리도록 하겠습니다.

그럼, 고민은 잠시 접어두시고
즐겁고 행복한 저녁 보내세요.

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤