수술 전 공개상담
아름다운 가슴의 주인공이 되세요.

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 71회 작성일 13-10-13 10:58

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

아! 반갑습니다.
작은 가슴에서 볼륨있는 가슴으로의
변화를 계획중인 여성분으로서
고민중에 저희 "배꼽가슴성형"을 아시게되어
비용에 대한 문의글을 주셨군요.

자신의 수술인만큼 여러 고민이 많으셨을텐데
비용만 남겨 주신것으로 보아
홈페이지를 통해 "배꼽가슴성형"에 대해
이미 잘 알고 계시지요?

요즘처럼 바쁜 생활속의
직장인 분들도 휴가없이 주말에 수술하고
월요일에 출근을 할수 있는 수술로서
흉터, 통증, 수술 후 관리등
여러 장점이 있는 수술이며
부작용이 올 확률이 거의 무시할 정도여서
수술에 따른 점을 걱정하실 이유가 없어요.

그리고, 수술 후 치료도 아주 간단하여 3-일 걸러 두어 번만 오셔서
간단한 치료를 받으시면 그걸로 끝이므로
수술 후 7-8일이면 치료가 다 끝나게 됩니다.

하지만 좋은 수술이라 해서 비용이 높지는 않아요.
정확한 것은 님의 메일로 올려드렸습니다.

그리고, 이미 홈페이지의 후기를 읽으셨다면 아시겠지만
많은 분들이 수술 후 모양과 촉감 등
여러면에서 행복해하고 있음을 기억하시길 바라며
좋은 시간내시어 상담을 오시면
좀 더 자세한 설명을 드릴 수 있도록 하겠습니다.
그럼, 오늘하루도 즐겁고 행복한 주말 보내세요.

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤