수술 전 공개상담
어디서 어떤 방법으로 하셨는지 모르지만...

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 105회 작성일 15-04-06 16:03

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

수술하신지 12일 되시는데
그런데 가슴밑선이 안 잡히셨나요?
어디서 어떻게 무슨 방법으로 수술하셨나요?
수술후 보통 며칠 지나서 부기가 빠지면
밑선이 잘 잡히게 되는데...
많이 걱정되시나 봐요.
도움되는 말씀을 드려야 하는데
어디서 어떤 방법으로 수술하셨는지
그리고 현재 님의 상태를 제가 정확히 모르는 상태라서
시원한 답을 드릴 수 없어 좀 안타깝습니다.
수술방법, 지금의 상태 등을 잘 알아야
보다 도움이 되는 답을 드릴 수 있을 텐데...
그러므로 직접 수술하고 치료하면서 살펴본
그 병원에서 하시라는대로 따르세요.
수술하신 병원이 님의 상태를 가장 잘 아실테니까요.
물론 부기가 천천히 빠지게 되면
좀 늦게라도 밑선이 잡히게 되기도 하니
너무 걱정마시고 기다려 보시기 바랍니다.
좋아지실 거예요 또 그래야 되고요!

시원하고 좋은 답 드릴 수 없어서 미안해요.
이해해 주시겠지요?
경과가 빨리 좋아지시길 바라면서
짧은 답글 마칩니다.
더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤