수술 전 공개상담
그럼요! 보호자 없이 수술하고 당일퇴원!

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 136회 작성일 15-05-17 11:53

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

아! 반갑습니다.
아름다운 가슴의 꿈을 이제 이루려고 하시는군요.
그동안 꿈을 이루지 못하셨다면
이젠 "배꼽통한 가슴수술"을 아시게되었으니
그 꿈에 한발자국 다가서실 수 있기를 바라며
궁금하신 점에 대해 답변을 드리도록 하겠습니다.

알고 계시겠지만 배꼽통한 가슴수술은 별로 아프지 않고 회복이 빨라
수술 당일 퇴원하시고 일상생활 또한 가능 합니다.
물론 보호자가 전혀 필요없어요.
이렇게 빨리 회복되는 것은
겨드랑이나 유륜으로 수술하는 경우에는
어려운 일이지요.
그리고, 수술 후 치료도 아주 간단하여 3-4일 걸러 두어 번만 오셔서
간단한 치료를 받으시면 그걸로 끝이므로
수술 후 7-8일이면 치료가 다 끝나게 됩니다.

그래서 "배꼽통한 가슴수술"은
별로 아프지않고 당일 거동이 가능하므로 보호자 없이 오셔서
수술하시고 혼자서 대중교통을 이용해서 가시는 분들이 많답니다.
그러니 걱정 안하셔도 될것 같습니다.

자! 그럼 바쁜 생활속에
드디어 아름다운 가슴의 꿈을 이루고자
좋은 계획을 세우셨다니 그 꿈을 이루실수 있기를 바라며
화창한 주말 오후 즐겁고 행복하게 보내세요.

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤